请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

公布结果!!!蝶变行动余音绕梁,看谁获得“直达通道”

活动持续一周,热度不减,但也不得不结束啦!获奖网站和用户已经出炉!至于金币是埋在楼层里的,拿没拿到就靠运气啦。

先说获得发言权的用户名是:
前小瞻
呼延浩云
qw326324149
w26203401
温柔一刀斩月
duan8410
toogle
生意地网

(此处应有掌声!)下周一你们就可以获得可爱的发言权啦!记得要遵守发帖制度哦~~

然后就是直达第二届蝶变行动的网站是!
铛铛
铛铛铛
铛铛铛铛
好激动~~~~
是谁呢?
是谁呢?
就是!!!!
http://www.cocexam.com 建造师考试网
http://www.dayinpai.com  打印派

有木有很开心???记得下届蝶变行动时报名哦!最好给我发个站内信告诉我你们的QQ,方便沟通哦!

社区活动也可以有如此重头福利,是不是很意外?
关注活动专区,还会有更多意想不到的惊喜等待你!唯一全员都有发言权的地方,就在这里!!!

————————————————————华丽分割线——————————————————————

风风火火的首届蝶变行动落下帷幕,大红榜将张贴多日以恭喜所有获奖网站!

获奖专题页面:

http://zhanzhang.baidu.com/act/goodsites/awardlist

强调一下:此版块所有用户均可发言!就是这么任性!

你说你还没来得及参与?
(太!迟!钝!)
你说你的站点秒杀这些站?(够!N!B!)
你说你的站还需要改进?(有!品!格!)

那就在此大牛帖下发表感想吧!

他们的”直达通道“让你羡慕嫉妒恨,我们这里也有“直达通道”
按以下要求回帖,将可能获得“回帖金币5个”
价值高的回帖将会获得“站长社区发言权”
晒晒你的站,将可能直接进入下次蝶变行动候选名单”!
                                                                                                                            我怎么才能进入候选名单?请参看之前活动

请认真阅读以下发帖要求:
发帖仅限以下内容(任选其一或都选):
1、标准总结:通过本次活动和获选网站,你认为百度评选优质网站的标准是什么?
2、晒站:如果你的站点正年轻,那他是否符合评选标准?比获选网站更强还是仍待改进?哪些方面强?哪些需要改进?

晒站要求:
1、域名中的点请用“。”代替。
2、请附上站点名称和简介

总结:用户体验最佳的网站必然是用户最喜爱的,上榜网站在这方面做的很不错。

晒站:
米胖旅游网
www。mipang。com
你在米胖能方便的找到当地旅游信息:有什么好玩的、有什么好吃的、交通、天气、地图、前人的游记攻略、注意事项等等。

不错,上次错过的各位赶紧来。。。

提交过,没被选上,继续提交。。

可以尝试看看

居然我可以这么靠前???表示报名直接被拒绝啊

我看了前几名的网站 用户体验真心都还不错,
互动性也强,在专业的领域都有很强的粘性。
点赞

挤破头提交了,结果没给审核通过,可能站的逼格还不够高,站也要有创新,够新意!要与众不同!网站的整个发展构思要独特,不同于大众类的站,通过获奖的站可以看出,别出心裁做一个有价值,够逼格的站才是牛站!

飞鹰正义 发表于 2015-1-14 16:30
居然我可以这么靠前???表示报名直接被拒绝啊

我的总结是:真摸不准百度的标准是什么?那些站点除了新外,质量也参差不齐。希望入选的朋友来说说看吧

唉。。。。还是没抢到板凳