请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 香衣佳兔

公布结果!!!蝶变行动余音绕梁,看谁获得“直达通道”

一个网站否被百度评为优秀有很多标准,比如网站设计的是否漂亮,网站内容是否丰富详实等。是否是为用户需求而做的网站,为用户体验为第一。高质量内容+独特设计+用户体验度等等因素。希望管理大大给个发言权。:)

我是谷居网负责人,我来混个熟脸,求个站长社区发言权。

站点名称:拓仙人鬼故事
        我满怀信心地提交了,但是却被拒绝,可能是因为我的站是个人作品,所以百度认为不够高大上?
        我看了一下通过的那些网站,的确跟我站完全不是一个类型和逼格——
        但我可以负责任地说,我的站是中国目前质量最高的有声鬼故事网站(也可能是唯一的一个),我一年多来坚持每天精心录制制作精品有声鬼故事,大多数作品都是宣传人性正能量的,至于作品质量如何,任何访问我站的网友都有目共睹。高质量内容原创者就是我,真正为网友提供优质原创作品的就是我。也许在国内像我一样能坚持一年多来每天坚持出作品的草根原创者屈指可数。
        我站现在访客不多,虽然我只管创作,几乎没有做任何线上线下的介绍和推广,每天还是有一半的网友是直接输入网址来访问我站的。查看在线用户情况可以发现,来了就停留100分钟以上的访客比比皆是,真是听了一集又一集,现在的情况就是绝大多数对鬼故事有兴趣的网友都不知道我的作品,一旦知道了拓仙人,那绝对是听了就放不下的。通过百度统计看来,所有访客的平均访问时长经常在15分钟左右,我估计这些访客很多都是出于好奇才输入网址来看一下“拓仙人”到底是个什么家伙来的,如果排名能上去,能保证网友都是迫切找鬼故事来的话,那平均停留时间一定会有大幅度进步。我相信凭百度对优质内容的判断能力,肯定能最终给我一个必要的好排名。
        总之,我站的用户体验如何不言自明。希望百度工作人员予以考虑。
        网站地址:www。tuoxianren。com

好像参加过,但是没有被选上!

看趣闻网负责人路过=_=,非常感谢百度站长平台的这次扶持新站的活动。来厚脸皮地求个发言权>_<

我觉得这次活动的准备是。
第一、网站页面必须美观大放
第二、网站内容的稀却性
第三、能够很好的满足用户的需求
第四、网站的防问速度
这是我的个人观点
晒站:
垂钓吧
www。chuidiaoba。com

为钓鱼人提供最新的钓鱼视频和钓鱼技术资料

总结:百度优站的评比标准对网站的美观,以及站内的内容质量度两个方面。
网站美观包括网站的视觉效果,以及网站内部的优化,比如说:404界面、内链、死链robots协议以及网站地图。
内容质量度主要就是指网站帖子内容、图文结合之类的。
希望能给个站长社区发言权

晒站:www。i5q.com。cn
站点名称:易物圈
简介:易物圈是以物易物行业内最大的易物资讯论坛,力图为数千万网商提供海量商机信息和便捷安全的在线交流市场,也是商人们以商会友、真实互动的社区平台!

www。mokeba。net
魔客吧

简介:致力成为国内最优秀的模板分享网站!

【站名】“必悅网”

【域名】“www。biread。net”

【简介】“必悦网是一个分享快乐开拓眼界的神奇网站,在这里你可以分享逗趣的笑话、美文、段子、新鲜事、趣图、奇闻、搞笑图片、内涵图片、冷笑话、爆笑图片等有趣的事。”

很好的活动,支持百度。