请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 香衣佳兔

公布结果!!!蝶变行动余音绕梁,看谁获得“直达通道”

关闭 [复制链接]
晒站 www。shenyiyang。me 我的网站神一样,又名神一样的美女,符合新站的标准,也是我学习php后自己独立完成的一个网站。建站的目的是为了吸引广大草根美女来爆照,根据网民点赞得出评分。
网站模式学习糗百,符合web2.0时代的特点。内容来源于网民,服务于网民。美女作为大家喜闻乐见的优质资源应该能收到广大网民的接纳和喜欢。
要说与获奖网站相比不足的地方是,网站美工略有欠缺,在之后我会改进的。

看了下这些网站,其实从一个新站的标准去判断的话,都是不错的,大家不能单独从整个站长圈去对比,那些上线比较早的站比他们好的大有所在,但要从新站的标准去看待!

我也提交了,可惜没上榜啊

标准总结:原创,对用户有帮助的网站。用户体验高,pv高,能够快速找到用户需要的东西,标题简洁明了,结构清晰方便。给予用户方便的网站百度最喜欢了。
网站名称:超级玩家
网站域名:www。sgamer。com

标准总结::感觉这个标准应该是内容独特,提供的内容又全面的站点,再一个就是页面排版(用户体验)。

网站名称:我爱玩车网
网站域名:www。52wanche。co
m
网站简介:我爱玩车网是一个专注于服务玩车爱好者的门户网站,提供大量最新免费汽车维修、汽车修理改装资料,并提供大量维修图片教学视频,打造玩车爱好者自己的维修网站。

香衣佳兔 发表于 2015-1-14 17:22
可以在这里介绍一下自己的站点,认为没被选上的原因是什么?或者具备哪些优点,狠狠夸自己一下。 ...

我的网站是天使街 我认为上次未被选上可能与网站定位不明确,不具备较高行业知名度有关!希望再来可以选上!

总结:网站能否成功关键在于用户体验!上榜网站都很不错

晒站:
石湾社区网
www。sw0752。com
石湾社区网设石湾论坛、石湾美食、石湾招聘、石湾房产等栏目,是关注石湾发展、民生,提供石湾各类生活资讯的地方门户网站!

1、标准总结:干净整洁,访问速度快,用户想要什么就能第一眼找到他想要的东西。

2、晒站:文字帝 www。wenzidi。com

以最干净整洁的网站构架和内容提供给用户最想要的结果。

网站名称:亲子部
网站域名:www。qinzibu。com
网站简介:亲子部主打育儿知识大全,宝宝取名大全的亲子育儿网站,还提供如何怀孕、孕期保健、孕妇产后护理,宝宝喂养、育儿知识百科、疾病防治、等精品栏目。亲子部也是一个宝爸宝妈们交流的亲子网站哦,可以这里分享育儿心得、晒宝宝萌照等等。

哈哈哈哈