请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《产品、编辑必看:撰写搜索引擎喜爱的标题》讨论帖

《产品、编辑必看:撰写搜索引擎喜爱的标题》原文小编一直想做个“如何写标题的完整版”,但总感觉这篇文章少点儿什么,哪位达人给指点指点?

其实我觉得如果只从技术是考虑这个问题,永远都会导致很多人作弊。
搜索引擎喜欢的?真正搜索的人会喜欢吗?搜索结果只是展现搜索引擎喜欢的结果,而非网民真正的搜索意图?

-------------------------------------------------------

请问楼主,我应该如何才能获得社区发言权呢?我从事网站相关行业已经有4年左右了,理论和经验都有一定的累积,希望能够和更多的从业者交流学习。

参加活动开发言权,置顶有活动入口  发表于 2015-1-19 09:57

我也想说我的帐号怎么无法发言呢?

qileidy 发表于 2015-1-16 21:42
我也想说我的帐号怎么无法发言呢?

参加活动开发言权,置顶有活动入口

刚看了下,那个结果应该用分页比较好吧,好像没个版本的描叙不一样,内容应该也不一样吧。

如:标题 第1版 第几页

很多网站标题完了后面还喜欢加个什么网站啥的,除了主页是网站名以外,感觉内页的标题越简单越好。

新人来学习的。。。忘各位大侠多多帮助。。。

之前有看过公告,这次又看了详细的文章说明

学习了。

1 .大部分有指数的标题词汇,都是无意义的词(任何汉语词典里查不到解释的词)。

2 .如果不是有炒作能力的,不考虑获取ip数的平台,可以随心所欲的自由确定标题,也就是说“对大部分站长来说,标题其实是固定的“,没有任何选在余地。

3.‘考虑标题写法’应该的前提条件是”大数据量“,数据量少,再高明的标题都没意义。
回复 支持 1 反对 0

bloglixu 发表于 2015-1-19 17:53
刚看了下,那个结果应该用分页比较好吧,好像没个版本的描叙不一样,内容应该也不一样吧。

如:标题 第1版 ...

百度站长指南2.0上面写的很明白,内页的标题模式是——内页题目+列表题目+网站名称