请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[移动化] 我同时拥有PC站和移动站,为了保证流量效果,可以在PC站可

收到站长提问:我同时拥有PC站和移动站,为了保证流量效果,可以在PC站可以同时写上以下三种标签吗?这三种标签是否可以同时生效?有没有顺序的要求?

第一个:只适合电脑流量

<meta name="applicable-device" content="pc">

第二个:禁止转码
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-transform " />

第三个:对应的移动地址
<meta name="mobile-agent" content="format=html5;url=..................">

没有顺序要求,请楼主放心使用

这个好 学习了

如果有移动端,不是只要添加适配吗?还需要禁止转码?

您好,有问题提问:pc站和手机站使用同一个域名可以吗?

但是,首页却是同一个根域名 【如图根域名链接】 其他还有栏目页的非首页,链接一样的。但是在访问上,pc移动站效果都不错,只是域名上这个问题。

请问这样算pc和移动站一一对应吗?这样的可以提交开放式配吗?