请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版主和百度管理麻烦进来看下!!

如上图,这个安全联盟完全瞎扯啊,我用其他工具都检测不到漏洞的情况下,我专门去看下完整报告,还去注册了那个什么安全联盟,结果他显示的有漏洞的三个页面,竟然是我一年前网站改版前的页面,服了,程序都完全换了,以前是asp,现在php的,都早就不存在的页面了,最近竟然给我整个有高危漏洞,百度竟然还采用他的过期数据,这问题如何解????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我觉得,你先查看你服务器上是否残留了,改版前的文件。确定没有的话,提交死链。然后把详细说明,包括上面的截图,安全联盟的截图,漏洞页的连接等越详细越好,用反馈工具反馈给百度。这样处理比较快。

不错。另外根据我的经验,最好谁给你提示高危漏洞的安全联盟进行申诉,再进行重新检查下。因为这个站长工具直接调用安全联盟的,如果站长工具数据调用正常,那么就是安全联盟数据没有及时变更过来。  详情 回复 发表于 2015-2-2 08:45

也许是之前检测的,所以耐心等待更新!!

百度云观测里面有详细提示,你可以申请一下

出申述以修改

支持沙发兄弟的说法,多做自检。淡定申诉。

liyuehui1987 发表于 2015-1-31 08:55
我觉得,你先查看你服务器上是否残留了,改版前的文件。确定没有的话,提交死链。然后把详细说明,包括上面 ...

服务器也换了的,算了,不相信反馈的力量,慢慢让他想起来在更新了

liyuehui1987 发表于 2015-1-31 08:55
我觉得,你先查看你服务器上是否残留了,改版前的文件。确定没有的话,提交死链。然后把详细说明,包括上面 ...

不错。另外根据我的经验,最好给你提示高危漏洞的安全联盟进行申诉,再进行重新检查下。因为这个站长工具直接调用安全联盟的,如果站长工具数据调用正常,那么就是安全联盟数据没有及时变更过来。

我觉得,你先查看你服务器上是否残留了,改版前的文件。确定没有的话,提交死链。然后把详细说明,包括上面的截图,安全联盟的截图,漏洞页的连接等越详细越好,用反馈工具反馈给百度。这样处理比较快。