请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[站长互助] 关键词库和流量问题

自从做了这个网站之后发现一个我从没遇到的问题,只要做关键词词库,词库一上涨,流量就掉下来,一直在想办法上权2,不知道为啥,只要词库增加,流量必掉,词库数量退回来,流量就涨回去,第一次碰到这情况,谁能帮分析下,www。oxbridgeim。com,感谢各位大神帮助,求教权2,第一次感觉权2这么难上
之前别的站权4也不是很难,怎么到这个站,什么都感觉不对劲,虽说公司内部有很多难易达到的技术水平,但也不至于权2都上不去啊,求大神们支支招,

权重本来就是百度官方的,权重是根据词库预计流量计算的

多点击,多更新,原创

更新每天基本都是40左右,原创的也存在10-20左右,现在是我一提高词库数量,我预估流量就掉,然后等词库的数量掉会20左右,流量就能上去一些,弄的我都不敢做词库了,

qq121659340 发表于 2018-10-9 13:20
权重本来就是百度官方的,权重是根据词库预计流量计算的

那个,,,权重不是官方出示的,是站长工具的,我知道权重是跟预估流量来变的,但现在我词库提高,流量就掉,词库掉下来,流量就能上一倍。。。

词库大概要有多少个关键词,才能有预估流量啊啊

咨询一下本帖大佬,站点链接不是静态的好优化吗?还烦请看一下谢谢,www点cqmifan点C0m,万分感谢

看了下你的网站,说明功底还是有的,从提权的5个角度给你一些建议吧,(1)外链数据不是很好,外链数据不好会影响你的域名信任度评级,我看了一下大多数外链都是发帖子来的,这点不好,多去交换一些首页域名,只要行业相关,站点不降权就行;(2)人心不足蛇吞象,你标题写那么多关键词干嘛,写那么多又上不去还不如不写,你可能看到别的站点也这么写就学了,那也不看看别人站点的底子和你站点的底子?建议优化一个关键词+修饰词2-3个即可,其他长尾词百度会抓取快照内容给你补充,所以没必要堆砌;(3)唉,好的不学偏学坏,我也不多说了,看搜索引擎规范,按规范来,这个站点刻意优化或堆砌的比较多,没有黑帽技术还是老老实实吧

预估流量是按照有指数关键词排名来的,但是排名多少是个很重要的因素啊。建议把一些有指数的关键词排名做到更好,这样预估流量就上去,而不单单是堆关键词库。,看我的zaobaike。com,预估流量很少,但是每天流量至少200