请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

给站长反馈中心提个建议

今天在站长反馈中心反馈,我们网站不收录问题时发现几个不太人性化的地方,提个建议:1、填写的反馈内容,没有回车功能,本来我写的一个观点一行,可是提交上去变成了一大堆,这样我自己都看着别扭,查看反馈内容的工作人员,是不是也觉得没有条理呢?天天查看这么多东西肯定头大了,所以建议哪怕增加一个回车一个加粗呢。
2、反馈提交图片,只允许3张图,这个也太少了吧,为了说明这个问题,我截图截了10几张,为了方便工作人员,可是只有3张的空。是否可以上传压缩包?或者多几张图片。

用户体验方面的,大家对站长反馈中心还有好的建议,回帖吧。

评分

关键四号3 + 1 冒险岛私服 bbs.mgxsfm.com wm.mgxsfm.com .

可以把截图拼接在一起的,我就是这样操作的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

益耳助听器专家 发表于 2015-2-1 18:10
站长的心声:百度因自身不能主导的垃圾外链惩罚一个网站的机制太不科学,这样不科学的局面到底还要持续多久 ...

你太不成熟了,复制n个地方发布了吧。这是一个综合的因素,你如果说垃圾外链就导致你直接被惩罚,那你做链接的动机还有你站点的质量如何,对垃圾外链的用户反馈目前仅少数,还是自身先排查处理,不要一味指责搜索引擎,要和搜索方一起理性合作解决问题。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

益耳助听器专家 发表于 2015-2-2 13:50
回楼上:对我是复制N个地方发布了,但那是因为没有人理,而且问题一直存在。是的我的网站是因为垃圾外链而 ...

您的需求已经记下了,由于这个还是个复杂的问题,我们会考虑这个怎么改进。

man_hok 发表于 2015-2-2 15:13
您的需求已经记下了,由于这个还是个复杂的问题,我们会考虑这个怎么改进。 ...

老大我的需要,记下来了不?

百度的回复很官方,不能明确问题所在。

对以上过激之处我深表歉意,但是请理解一个辛苦做站但是备受不正当竟争手段攻击的站长的痛苦。
百度反映被垃圾外链的站长可能是少数,但十个网站中,又有多少是被垃圾外链攻击的呢?至少我知道在我那至少十个竟争对手中,只有我一个是被这样的手法攻击的。因为其它网站都做得没有我们好,他们犯不着用这样的手法去攻击他们。大家笑话了,可是事实可能如此。百度存在的网站可能有成百万上千万,但真正会被黑客攻击的又有多少呢?
请不要以“百度反映被垃圾外链的站长可能是少数”为由忽视自己存在的漏洞,我就跪谢了。多谢各位管理员,你们辛苦了。

应该是百度的问题,它也应该改进,