请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: PhoebusLeo

2016年终问题收集贴 你提建议我发金币

网站开通申请logo权限

请求开通金币提交权限

评分

beautyhaha + 500
PhoebusLeo + 20 首先 我个人觉得并不是所有的网站都可以申.

网站暂无移动页面 MIP改造成本很高,不适合小网站

建议:网站暂无移动页面,建议重新开启siteapp功能,MIP改造成本很高,不适合小网站

解决方案:开通一个siteapp功能,用金币兑换的那种。。

评分

PhoebusLeo + 50 哈哈 这块我先收录一下 暂不置评.

建议: 有那么一大批人子链通过了,但是搜索关键字不显示,能不能提示一下网站达到什么要求的时候,能显示子链?

解决方案:开贴列举一个案例。让大家有奋斗的目标。

评分

PhoebusLeo + 30 我个人感觉 百度发展到今天 可能不想咱们想.

回复 支持 1 反对 0

建议:站点子链功能开放申请,不要在论坛花金币申请

解决方案:如果能在明显处,或者快速申请通道帖上更明确的说明站点子链的条件细节,比如站点年限、类型、文字内容(不能包含最高级等字样)等等的这些详细规则,或许能从源头解决一些申请前就能避免的问题,以免审核不过浪费资源。

站点子链是比较稀有的 所以通过金币来申请也是经过深思熟虑的 后期的走向还不好说 至于要用金币来作审核的初衷其实是希望 小伙伴们通过互相帮助和发表自己的优秀案例、想法、经验 来获得金币 这样咱们的社区会是大家  详情 回复 发表于 2016-12-14 13:29

评分

PhoebusLeo + 20

呼延浩云 发表于 2016-12-14 10:41
建议:百度mip的规则更新,路径、文件名称总是改变,就没有一点儿脑子,就不能在原路劲上改?整天让开发的 ...

老用户了,一看都脸熟,虽然建议的言辞上有点激进,但也是平台实打实的铁杆了,建议和方案收录了。

问题:论坛文章改版后连楼主文章不好找
解决方案:改成贴吧或论坛以前的模式,把楼主文章置顶,这样更方便,不会导致一些人现连文章都没看到就开始灌水

评分

PhoebusLeo + 30 收录了 ~也就是说改版后大家懵了 哈哈.

lsl110520 发表于 2016-12-14 11:01
官网保护是可以申请了。但是官网认证和加V被地方代理商垄断,要不就是捆绑销售,地方代理商实在不管是从技 ...

估计也是然并卵。呵呵

lsl110520 发表于 2016-12-14 11:01
官网保护是可以申请了。但是官网认证和加V被地方代理商垄断,要不就是捆绑销售,地方代理商实在不管是从技 ...

百度浏览器这块 确实是...在这就不予评论 - -  咱就单说官网认证和加V的问题,你说的这些问题我本身确实也有过类似的经历,这块我觉得也需要改进,让用户明白申请渠道有几种,通过方式是什么,或许能更优化搜索引擎的展现环境。

建议:官网保护给次添加词、修改的机会

解决方案:官网被侵权,因为侵权的网站导致我们有个很关键的词审核不通过,也已经提交百度法务再次投诉了。可是官网保护那边再也提交不了词了。建议开放让修改,一次也好。

评分

PhoebusLeo + 20 也就是说当初没有很谨慎填词咯 收录~.

丶看不见明日 发表于 2016-12-14 11:02
建议:站点子链接(若要申请此功能请积极参与站长平台运营活动或社区活动)
如果不玩社区,(目前)不是一辈子 ...

讲真,就我个人而言,我不认为所以的网站都适合申请子链,

平台也一直是搜索引擎与用户之间沟通的桥梁,

在这里我们更近的了解搜索引擎,互相帮助来让大家做的更好,

而不是简单的提交个功能的问题。当然建议里提到的东西确实也有待优化。

不通过的理由这个我觉得得有。收集了~