请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【北京VIP沙龙】菁菁又来直播啦~!

关闭 [复制链接]
艾瑞巴蒂大家好~!菁菁直播又来啦~!
上次双十一直播后,我从一届草民华丽转身为五线网红
同事们见我的开场白从“菁菁,中午吃什么”,变成了“网红,你什么时候再直播”
在此我要感谢一下每一位看过我直播的亲人们(啥时候能变成一线网红呢...我的目标是papi酱)
为了尽快变成一线网红,所以我又来直播了!我连“四楼跟”都想好了!

【正题来了】
会议当天,会有专业的直播平台给大家做线上直播(和我抢饭碗)
然而我就要努力成为直播届的一股清流,直播你们最想看到的一切!
候场间里大家都在聊什么!院长在偷吃什么!
近距离与技术大神聊天!扒一扒现场参会站点!
反正我是一个脱了僵的小肥羊!

【福利来了】
  • 抽奖送礼这个我就不说了昂~肯定有!但是这次除了实物大奖外,我还会送子链!送快审!
  • 现场提问技术大咖!即使你没有来到现场!我也可以帮你传达!

【直播时间】
大会22号早上9:00开始,但是我肯定会提前开始直播八卦!
所以我也不知道我会几点直播~
为了保证你们不错过直播,可以先关注我的映客账号哟
(据说我一开直播,你们就会收到提示)

直播你想看什么~可以留言告诉我哟~

上次直播参看人数达到了1万多人!这次直播要是能到两万......

貌似因为网速原因,美女看不了了,福利也发不了!  发表于 2016-12-22 12:06
什么都不要,就是想赞一个!!  发表于 2016-12-19 10:12
我是上次用4G数据全程看完你直播的那个,上次送我的原味香枕,我至今还保留着!打算做传家宝了!这次再送我点什么呢?  发表于 2016-12-15 14:19
在线上1W,这次什么才艺?上2W,不是说好的跳舞 吗?  发表于 2016-12-15 13:47

评分

seervicre + 5 貌似因为网速原因,美女看不了了,福利也发不.
cqhanlin + 6 就想要个子链
wgch1002 + 10 什么都不要,就是想赞一个!!!.
sinamasteryy + 10 赞一个!
雷霆小凯 + 6 6666666666
a297321036 + 1 我就想知道菁菁你的微博地址
wendy9078 + 10 赞一个!
szskyzh + 1 很给力!
赢百科 + 10 我不要子链 ,我就要官网标
宋亚鹏 + 1 你直播的时候我才装映众,直播完了我就删,.
我就是陈瑶瑶 + 5 我不要子连、快审我只想要个logo的权限.
Hugo + 10 很给力!

围观LZ 秒变网红~

真的吗?

给力,赞!!!  发表于 2016-12-19 10:14
回复 支持 3 反对 0

期待你的闪亮出场

一定关注你,我想要个子链

是不是都可以说,什么都可以直播,版主。。。。。。。。。

什么时候直播

期待看直播,期待子链和快审,期待实物大奖,可是只是期待。。。

loveliness:

真的吗?