请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: aa2015813

[平台工具] 问答中心问题收集专帖,您有问题我来解答!

关闭 [复制链接]
感谢 版主:aa2015813 今天看见我的网站已经放出来了,虽然排名掉了,但已经很开心了,再次谢谢楼主,尽心尽责,顶!

问题M站和PC站的title/keywords等是否需要保持一致
详情:我现在给PC站做了移动端站点,目前M站和PC站的title、keywords信息是一致的,M站部分页面想修改 线上的PC站就不改了 这样M站和PC站就不一致了 不知道这样有何影响?

谢谢您的提问, 该问题收录。  发表于 2015-3-24 10:18

问题:内页关键词排名全部消失,新文章收录频率下降,其它数据指标均正常,是什么原因造成的?
详情:内页关键词排名全部消失,但是首页关键词没有掉甚至有提升,收录数和索引量正常,但内页最新文章收录要1个月,请问是什么原因造成的?我的网站是cwddd.com,希望伟大的百度站长版主帮忙解决。

额 版主不是伟大的(⊙﹏⊙)b 由于你这个问题是个案 且没有具体的详情。决定不予收录。近期会有大神帮诊断活动。你可以关注一下哦!  发表于 2015-3-24 19:41

如何知道哪些收录被建入低层库了,知道了好修改

我去。。。。我的问题居然直接跳过了 74楼  如果是已经解决了的问题我又问了 那麻烦给我下解决的地址下

来学习地

seo男神 发表于 2015-3-19 11:46
百度统计出来的流量比日志显示的少。

好的

问题百度站长平台申请sitemap权限邮件发出去了,一直没收到回复,除了申请还有什么方式可以开通sitemap使用权?
详情:我在百度站长平台申请sitemap权限,邮件发出去了,至今没收到任何回复,除了申请还有什么方式可以开通sitemap使用权?

申请sitemap 的站点很多的哦!达不到要求的是不会通过的。所以....(工作人员忙不过来啦!) 不过给你地址,http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-15814-1-1.html  发表于 2015-3-27 09:39

tags 需要keywords ,description吗?

tags聚合标签需要keywords ,description吗?很多cms的tags标签是获取不到keywords ,description,这种对优化有什么影响吗?

谢谢您的提问,问题以收录,请继续关注问答板块。  发表于 2015-3-27 09:41

问题:上午发的文章,百度收录后两三个小时查询又没了
详情:最近两天文章收录时间很短,上午发的文章,百度收录后两三个小时查询又没了,哪些问题会导致这问题?

征集该类问题中,有相同问题的可反馈。  发表于 2015-3-28 14:15