请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: aa2015813

[平台工具] 问答中心问题收集专帖,您有问题我来解答!

关闭 [复制链接]
问题:站长常用site查询收录情况,这样的查询是否会被百度记录到展现次数、点击次数?是否间接影响页面在结果页的点击率?
详情:站长常用site查询收录情况,这样的查询是否会被百度记录到展现次数、点击次数?是否间接影响页面在结果页的点击率?如果是的话建议屏蔽这类词。

问题已被收录,请继续关注问答板块!谢谢您的提问。  发表于 2015-3-30 09:33

为什么很多网站 title字数过多,而结尾还能显示 网站名称“脚本之家” 呢?

关注:http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-16552-1-1.html  发表于 2015-3-31 09:27
该类展现暂时不能自行控制。该问题纳入备选。谢谢!  发表于 2015-3-28 14:17

湘水西流 发表于 2015-3-28 12:26
为什么很多网站 title字数过多,而结尾还能显示 网站名称“脚本之家” 呢?
...

请问这个是怎么实现的呢?

问题:百度官方为什么不出百度权重?
详情:现在大家用的最多的就是爱站和chinaz的百度权重工具,百度官方认为这个不靠谱,目前google的PR值已经停止更新一年多了,在google退出后,google的优化就成了鸡肋,目前搜索引擎官方的权重值只有搜狗出了一个搜狗值,百度官方是出于什么原因不出官方的权重给广大站长一个很好的参照标准呢?以后会考虑出吗?

问题已被收录,请继续关注问答板块!谢谢您的提问。  发表于 2015-3-30 21:15

问题:从老站跳转来的新站要怎么提升流量?
详情:网站用的是新域名,内容是从老站跳转过来的,新站上线后经过不断的改版,提高用户和搜索引擎体验,收录突破原来的关卡并不断攀升,但是一直没有带来多少流量,统计中有些词流量还是从老站带来的,后续要怎么进行优化?

问题已被收录,请继续关注问答板块!谢谢您的提问。  发表于 2015-3-30 21:02

站长工具中的抓取诊断,选择移动UA抓取,其抓取结果的网页内容是PC页面的源码,这是否说明 无线适配  做得不正确?谢谢。

你好,由于你的问题不是很详细,我们现在需要你的具体站点,建议你私发给我你的站点地址。谢谢  详情 回复 发表于 2015-4-8 14:57
问题已被收录,请继续关注问答板块!谢谢您的提问。  发表于 2015-3-30 21:02

问题:页面只有一个H1标签好还是两个
详情:页面在head头部把H1标签给了主关键词,然后在内容页里,我的标题又加了H1标签,也就是说我的内容页里头部有个H1标签,文章标题也有一个H1标签,这样会不会对优化有影响?我是该用一个H1就好,还是两个同时可以用?

问题已被收录,请继续关注问答板块!谢谢您的提问。  发表于 2015-3-31 14:07

问题:服务器连接超时及网络运营商异常问题
详情:在站长工具里看到服务器连接超时和网络运营商异常,这两者是同样的意思吗?超时和异常都会影响到蜘蛛的爬行,不利于网站排名吧?这个问题出现以后发现网站收录少了,而且文章也没有排名了,是否要更换服务器?

问题已被收录,请继续关注问答板块!谢谢您的提问。  发表于 2015-3-31 14:07

问题:网站无太大改动近4个月索引量出现大幅度下降
详情:自从2014年12月至今很有节奏的每周五周六 周日网站索引量下降!从18W降到现在的1.9w!50以内的指数词原来的80-100降到 现在的40!每日搜索词数量变化不大!现在收录每天变化5000-8000+不知道还会不会继续下降!上周五周六周日以及昨天3月30日

由于您的问题属于个案,且问题不详细,不予以收录。  发表于 2015-3-31 14:08

葱鸡蛋 发表于 2015-3-11 10:24
问题:一个公司两个企业网站(整体风格不同)会被认定为站群而惩罚吗
详情:我们公司现在有个07年的老站, ...

一两个站 不算什么站群