请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: aa2015813

[平台工具] 问答中心问题收集专帖,您有问题我来解答!

关闭 [复制链接]
tomsom_kk 发表于 2015-3-16 00:42
问题:网站做了几年后,才将不带“www”的301跳转到带“www”的根域名上,对搜索引擎收录及排名有影响吗?
...

肯定会对收录 和排名有一定的影响!!而且不断上下浮动!

肥肥小黄人 发表于 2015-3-24 11:37
问题:内页关键词排名全部消失,新文章收录频率下降,其它数据指标均正常,是什么原因造成的?
详情:内页 ...

在13年我也有碰到这个问题但是时隔4个月左右又恢复了!纠结了很久!

请问一下用手机百度搜索的时候,有的企业网站下面显示公司地址和电话号码,但是有的不显示,这个怎么弄 啊?

该问题已收录  发表于 2015-4-1 19:38
该问题已收录  详情 回复 发表于 2015-4-1 19:37

问题:百度新闻源多久能重新收录?
详情: 网站行业权威站点,每天流量很大。去年被攻击后,积极主动进行安全升级防范,并多次提交申诉,只看到通过初步审核。但是半年又过去了还是没有恢复,请问得等多久才能恢复呢?需要我们再做些什么工作?谢谢!

如果您的网站符合要求,可以提交恢复新闻源。百度公司有专门的人员负责这方面的审核。  发表于 2015-4-3 21:32

问题:如果收录都被建入低层库的话,要怎么办?如何提升上来呢?

详情:网站收录很多但是,但是没有流量,一直收录很好,就是没有流量,网站7个月了。

您好 感谢您的提问,该问题初步决定收录。  发表于 2015-4-2 18:47

小小男孩子 发表于 2015-3-31 19:12
请问一下用手机百度搜索的时候,有的企业网站下面显示公司地址和电话号码,但是有的不显示,这个怎么弄 啊 ...

该问题已收录

问题:对方连接到我的页面,可我页面是404算不算有效外链

描述:前几天网站被挂马了,但是我们快就处理了!可今天在查询外链,一看有2万多条外链,可是都是垃圾外链!但是目前点击那些锚文本的关键词到我的页面上都是404页面(因为那些被挂马的页面已经被删除了)在这种情况下,这些链接还算不算我的外链了呢?现在我还需要做拒绝外链吗?2万多条啊!请教高手!

感谢你的提问,该问题已经收录。  发表于 2015-4-2 18:48

空间已被锁定无法访问,如有疑问请联系管理员 ...请问这啥问题?

问题:闭站使用后,恢复阶段内页都恢复,首页一直不被收录,排名全无。

详细:我的网站闭占保护已恢复一个月多了,内页都一应恢复了。但是首页一直没有被收录,所有的排名都灰飞烟灭,到底是什么原因导致的呢?。

感谢你的提问,该问题已经收录。  发表于 2015-4-3 20:42

问题:百度蜘蛛无法对网站正常索引爬行,抓取诊断显示“未解析到IP或有Robots封禁 ”

详细:我的网站屏蔽蜘蛛三天之后又重新开启了,但是百度蜘蛛都不来网站爬行,后台使用抓取诊断显示“未解析到IP或有Robots封禁 ”,robots文件检测也没有问题,但是不知道出了什么问题了,恳请官方大神解答。
网站:zhaifu.cc
网站robots地址:zhaifu.cc/robots.txt

感谢你的提问,该问题已经收录。  发表于 2015-4-3 20:45