请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: aa2015813

[平台工具] 问答中心问题收集专帖,您有问题我来解答!

关闭 [复制链接]
问题1.站内搜索 顶部自定义位置,我专门做了一个自定义页,提交上去了,也可以正常显示,但是点击链接;比如说,首页,无法实现自动跳转,只能显示在自定义的那个范围里。
昨天刚刚装上, 我的网站是 lizhixiu.com;

这位同学,我已联系站内搜相关人员,请速去反馈中心进行反馈,有专人等待推进。 感谢版主的反馈  详情 回复 发表于 2015-3-16 09:58
感谢您提问,该问题已收录。  发表于 2015-3-13 09:12

问题2.还是上面的那个网站,site 的时候,或者直接搜索url 时 显示的描述部分 基本上差不多,抓取的位置都一样, 像tdk我都编辑过了,反而不抓取,这样是不是影响我的排名效果呀? 如果是,该怎么处理呢?

感谢您提问,该问题已收录。  发表于 2015-3-13 09:13

评分

aa2015813 + 5 收录问题奖金!!

葱鸡蛋 发表于 2015-3-11 10:24
问题:一个公司两个企业网站(整体风格不同)会被认定为站群而惩罚吗
详情:我们公司现在有个07年的老站, ...

不会,具体站群的判罚,平台有相关文章的介绍。你可以翻阅一下。

问题: 移动手机站适配跟响应式设计有区别吗?

最近网站pc版要改版,突然诞生了一个想法,打通pc站和移动站,目前pc站,移动站都是独立的开发模式,主业务线路是一致的,只是各自开发,虽然网站已经做了适配,服务端也做了相关识别措施,pc网址在移动端能够自动变成移动网址,站长工具后台也提交了适配pattern规则,但是移动站点的收录和排名依然不是很理想。

所以想问问目前移动站点建设有哪几种形式?另外响应式设计属于哪种类型?这些类型各有什么优劣?

感谢您提问,该问题已收录。  发表于 2015-3-13 09:54

评分

aa2015813 + 10 很给力!收录问题奖金!!

问题:站长工具->站长信息->修改LOGO多久后生效?

详情:2015年我们启用了新LOGO,旧LOGO不在使用,现在百度显示的还是旧LOGO,我们修改后多久能生效?

感谢您提问,该问题已收录。  发表于 2015-3-13 13:43

评分

借点钱花花

问题:我的网站排名怎么一会掉几十名,好不容易上了几名,现在还是每天都在掉,怎么办?
问题2:我网站才权重1,域名年龄4个月,友情链接可以换很多个吗,目前换80个了,包括好几个大站的N个内页,还有一些自己以前的老站的单向链接链过来。会被判为作弊吗?

由于 您表述的问题1 不够详细 ,具体原因不知。我们将不予以收录。问题2 收录  发表于 2015-3-13 17:06

问题:网站模板对SEO有影响吗

详情:公司网站用的模板,只有内容不同,风格和路径都一样,对SEO有影响吗,路径设置的不一样是不是更好些,有关系吗

感谢您提问,该问题已收录。  发表于 2015-3-13 17:06

评分

问题:百度收录数量会影响排名吗?
详情:同一个关键词,收录页数越少是不是和收录页数巨大的网站相比,没有竞争力呢?
谢谢

由于在解答时问题内容不够详尽,请举出相对应的例子,以便于我们对问题的更好回答。  详情 回复 发表于 2015-3-16 10:22
感谢您提问,该问题已收录。  发表于 2015-3-14 13:26

感觉百度算法有问题  是不是又有什么状况?
以关键词 少女时代全捰体照片为例  第一页和第二页重复网站过多!不符合常规的算法!求解答!

图片:

可以在bad case 专贴反馈http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-13525-1-1.html  发表于 2015-3-30 10:12