请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: aa2015813

[平台工具] 问答中心问题收集专帖,您有问题我来解答!

关闭 [复制链接]
问题1.搜索一个关键词(企业站类型),百度展示的不是首页就是产品页,百度到底展示某个网站的首页还是产品页,是根据什么判断的呢? 页面的权重吗?我该怎么修改可以将首页改成产品页呢,

感谢您提问,该问题已收录。  发表于 2015-3-14 13:27

问题:网站收录量不稳定
详情:通过chinaz站长工具查询,发现网站收录量时多时少,有时候1240,有时候816,网站文章一天更新2-3篇,外链不多,最多也就论坛个签,空间打开速度也还好。

感谢您提问,该问题已收录。  发表于 2015-3-14 13:27

版主你好,我是新人,为什么没有发言权限呢,用户组显示“暂无发言权”,不是“实习生”?

http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-16138-1-1.html 看下这篇帖子  发表于 2015-3-14 13:31

问题:网站更换域名将原有url全部跳转到首页,会有什么影响呢?

详情:网站在更换域名的时候,主机商提供的域名URL转发,无法对应每个URL进行301跳转,最后设置成了原有URL都跳转到了新域名首页,这样有什么影响呢?

感谢您提问,该问题已收录。  发表于 2015-3-14 13:30

百度快照收录不全是怎么回事?

网站快照抓不全怎么回事?

中国影视交易网的问题反馈

我想知道为什么我提交反馈意见现在出现让我下载东西啊,百度站长这是肿么了。

该问题若周一复现建议在联系我们一下。  发表于 2015-3-15 22:54

问题我的网站每天都有一定的外链发布,但是最近内容好久没有更新了,排名下去了。请问是内容几天没更新的原因么?网址是ya-jing.cn

个案不做,采纳,谢谢!  发表于 2015-3-15 22:55

问题:百度提供了PING接口,sitemap又有实时推送,想问下,ping和实时推送使用后分别是什么效果?可以同时使用吗?

该问题已收录,请后续关注问答中心,谢谢!  发表于 2015-3-15 22:55

问题:
基本情况:搜索文章发布已经有一个月并已经收录,网站也是新站(大概有3个月)文章总数不超150
出现问题第一种情况:在搜索自己文章的完整标题,第一页第一名,并且网站地址也是直接指向这个文章的页面,但是如果只搜索标题中的一部(拆词后),可能会在后面几页找到(大概5-8页之间吧),但是显示的是网站首页,只是在描述部分有这个标题的出现。
第二种情况,页面已经收录,但是搜索完整标题,只是出现网站首页并在描述部分展示标题,而且排名在5名左右吧。

疑问
1.第一种情况是不是我这个页面已经收录,并且也建立了索引,但是质量度不高,索引级别低,造成只能搜索完整标题才能看到这个页面?搜索覆盖的词,没有建立索引,或则是索引太差,只能显示首页?

2.第二种情况是不是说,我这个页面虽然收录但是还没有建立索引呢?

该问题比较特殊,个别案例个别对待。  发表于 2015-3-15 22:56

问题:网站首页关键词有二三页排名,内容页有排名的非常少是何原因?

详情:网站首页关键词有二三页排名,内容页有排名的非常少是何原因?这样的站点是否健康?如何能够提升内页的关键词排名?

个例,暂不做采纳。  发表于 2015-3-15 22:57