请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: aa2015813

[平台工具] 问答中心问题收集专帖,您有问题我来解答!

关闭 [复制链接]
站点子链接审核问题.  申请加入子链接审核, 一个多月时间了还是在审核状态中,  重点是申请的子链接的关键词排名大幅下降, 子链接变为了动态链接    www点shhuo点com    申请的站点子链接http点//www点shhuo.com/forum-255-1点html

该问题已收录,请后续关注问答中心,谢谢!  发表于 2015-3-18 09:09

中国军视网 发表于 2015-3-17 17:21
你好: 我是中国军视网 js7tv.cn,军视网是由军委审批,是属于中国人民解放军下属单位,由解放军电视宣传宣 ...

非常抱歉 关于百度新闻收录的标准请参考:http://zhanzhang.baidu.com/wiki/208
另外如长时间投诉未得到处理,建议通过 站长工具-站长反馈中心-新闻源 进行再次提交,目前会有专人进行解答处理,谢谢!

飞鹰正义 发表于 2015-3-18 09:14
非常抱歉 关于百度新闻收录的标准请参考:http://zhanzhang.baidu.com/wiki/208
另外如长时间投诉未得到 ...

你好 我们申请新闻源申请了三个月了 无论是在新闻源申请的地方  还是在投诉的地方 都无人回复。烦请版主最好能给个联系方面 军队方面也派人过去协调下。

网站排名不好

终于看到无权限发贴也能向百度官方提问了,这里有几个问题一直想请教百度官方:

问题一:关于百度“以下为您显示“关键词2”的搜索结果。 仍然搜索:关键词1”的问题。

详情:之前曾经遇到过一种情况,就是我想提高一个关键词排名(假设为关键词1),但是我搜索后却提示“以下为您显示“关键词2”的搜索结果。 仍然搜索:关键词1”,这里的关键词1和关键词2有相似的地方,比如关键词1是自己想搜索的关键词拼音,关键词2是同拼音的明星,或者关键词1和关键词2其中部分同音不同字。
我想问的是百度什么时候会出现这种提示?如果出现提示应该怎么办?

问题二:关于百度站内搜索是否可以屏蔽掉网站名称的问题。

详情:百度站内搜索推出后我一直很关注,但是使用后我放弃了,因为我发现百度搜索时候会搜索收录的完整标题,但是一般的程序自带搜索功能会屏蔽掉网站名称,只搜索文章标题,因为网站名称会包括网站主要关键词,假设我想搜索站内一篇主要讲某关键词的文章,但是因为网站标题包括了这个关键词,导致网站搜索页面都显示出来,我根本找不到我想找的。
请问现在百度是否可以屏蔽掉网站名称?

问题三:关于改版后怎么将每个页面进行301跳转的方法请教。

详情:虽然百度有很多介绍网站改版需要301跳转的教程,但是基本都是介绍不同域名之间的整站301跳转,我事先将百度收录的所有URL记录下来,旧的改版工具可以提交每一条URL变化规则以及正则表达式,我想问现在应该怎样更好的将每一条百度收录的URL进行301跳转,是用htaccess的语法将每个旧的URL跳转到新的URL还是有什么其他的方法呢?

该问题已收录,请后续关注问答中心,谢谢!  发表于 2015-3-18 10:59

问一下上面是三个问题都收录了还是只有其中几个?

我们初步收录三条,具体要通过百度官方二审,再发布。谢谢!  发表于 2015-3-18 11:12

发帖看看是不是可以

关于快照的问题

我们文章页面有待网址   是这样的

域名content_121067533.html
但是百度快照 竟然是这样的
域名content_1.html 把后面的字符串给截掉了?
请问这个是什么样子的节奏?

该问题已收录,请后续关注问答中心,谢谢!  发表于 2015-3-18 11:47

seosemceo 发表于 2015-3-18 11:38
关于快照的问题

我们文章页面有待网址   是这样的

不能能帮我 处理禁止发言 我刚是不知道 测试是否可以发布。我刚在其他板块都发言不了。
麻烦了
我初衷也没有灌水

http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-16138-1-1.html 看下这篇帖子  发表于 2015-3-19 09:23

seo@ysjy360.com 发表于 2015-3-14 15:13
我想知道为什么我提交反馈意见现在出现让我下载东西啊,百度站长这是肿么了。 ...

非常感谢