请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: aa2015813

[平台工具] 问答中心问题收集专帖,您有问题我来解答!

关闭 [复制链接]
何时夭 发表于 2015-3-20 10:16
问题:一个网站老域名301到新域名,关键词排名结果域名经常来回的换
详情:之前老域名用了1年 感觉不合适, ...

找半天真心没照到。能发下链接吗,谢谢

一个网站,根据不同的业务属性,开通多个地域性的二级域名,从SEO角度考虑,对该站是否有不利的影响!?

答复:http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-16551-1-1.html  发表于 2015-3-31 09:26
该问题收录 感谢您的提问  发表于 2015-3-22 11:37

我有问题怎么办

问题:做SEO还是做用户体验,迷茫

详情:经常看到一些排名好的站点,首页都添加关键词产品的锚文本,但是连接不是指向该产品页面,而是首页链接,这是不符合用户体验的,我现在网站首页添加了个产品推荐,我网站首页的关键词连接指向的都是产品页面连接,想着用户体验至上,但是不知道这样会不会首页没排名,因为我首页关键词的连接都指向到了产品页面,等内页排名又不知道哪天哪月

该问题收录 感谢您的提问。谢谢!!  发表于 2015-3-23 10:41
回复 支持 1 反对 0

问题:百度竞价会影响正常的搜索排名?

详情:开始的时候,我们没有对品牌名称做竞价,那时候搜索品牌名称 自然排名我们是第一位,因为有几个同行把这个关键词做了竞价,所以我们也把这个词做了竞价,好吧,接着网站就被降权了,搜索就只显示竞价了。自然搜索全无。

但是最近有个人把一个域名指向到我们网站之后,他这个域名居然被收录而且有排名了,太不人道了,我再站长平台反馈了好1次,没有解决。我们的站点域名:

该问题收录 感谢您的提问。谢谢!!  发表于 2015-3-23 10:49
回复 支持 3 反对 0

问题:这种帮助SEO的工具见过一些 他们都有一个共同点,需要一些数据时候是需要登陆站长平台账号的

详情:这样的操作是否有泄露密码或者安全风险呢?

该问题收录 感谢您的提问。谢谢!!  发表于 2015-3-23 11:37

公司主站启用阿里云服务器,为降低服务器压力,采用俩个受访服务器,每次访问主站都是随机分配访问至其中一个服务器上的资源,这对我网站的排名是不是很有影响呢。

该问题收录 感谢您的提问。谢谢!!  发表于 2015-3-23 13:37

问题:测试域名被收录,分散主域权重,是跳转好,还是关了好?

详情:做网站的时候,开了个三级域名测试,做好后直接解析到了顶级域名上,上周很不幸三级域名收录,分散了顶级域名权重,现在排名比顶级的还要靠前,在这种情况下,我是做跳转到顶级域名上好呢?还是直接把三级域名关了呀?怎么处理比较好,就大神指教,处理后一般能多久变过来~

该问题收录 感谢您的提问。谢谢!!  发表于 2015-3-23 14:54

ylqcom 发表于 2015-3-20 16:44
问题:百度sitemap 是否支持把N个xml文件放文件夹,然后用一个sitemaps.xml文件索引?另外移动适配也 ...

有看到一个Sitemap相关问题,可没看到我提的问题呀!

提问:看那些使用黑帽或者灰的站排名刷刷的上,我们怎么看待这个问题

看了不爽可以举报!给你个举报的地址,网络的公平要靠大家一起维护 http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-13525-1-1.html 去送他一张飞机票吧!  发表于 2015-3-24 09:35