请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: louyuanjinghhh

[结果展现] 每天坚持更新3-4篇文章,百度为啥不收录新文章,只是之前

我觉得一个新站被收录是需要有这么几个点要做好
1就是站内优化 这个自然不用多说
2关键是站外的信用评级,我们都知道,新站收录慢和自身受百度信任有关系,所以就是信任提升方面下手。
<1>高质量友链交换
<2>高信用级别网站多次出现连接(行业高权重网站)
<3>让他人传播链接(媒体专栏,媒体有大量人采集复制,自动传播)
<4>移动互联网覆盖(手机移动端是一个很大的市场)

瞎猜没有任何意义(你看看采集站,一个新站什么外链都不发,也不做友情链接,也从来不原创,都是秒收录的。),百度吹风都吹不到它,这就是实力。  发表于 2017-8-12 12:34

都是大神啊

学习了

写的太好了,可以纠正之前所了解的SEO知识

请问大神,一个公司才3个人,网站这块就我一人,从建站、改版、调试、备案、优化、竞价,都是一个人做,这种企业站,怎么弄有价值的内容?

水一波好不好

原创是必须的,而且每天要坚持

飞鹰正义 发表于 2015-3-8 22:40
其实这个问题是很多站长比较疑惑的,那么定位这个问题可以从以下几个角度来判断:
1.百度蜘蛛是否抓取
第一 ...

改版后的网站,除首页之外,其他页面也是一直不抓取是怎么回事呢?快照也经常更新的,改版后的网站也要有考察期吗?

不是有发布就有收录的,看抓取频率吧

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我网站,每天更新5篇文章,如何就在这2天,全掉了。文章卷对原创,也不是乱些的,我们文案手工打上去的