请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: JJ___ing

【直播获奖名单】大表姐来发奖品啦~!

关闭 [复制链接]
大表姐的福利真好,,,

fzm3222325 发表于 2016-12-30 14:59
大表姐估计放假了,节日快乐

大表姐还没下班呢

iseacat 发表于 2016-12-30 15:08
到现在都不知道在哪直播的........

映客,搜索百度站长平台菁菁

2017年希望网站能获得一个官网LOGO提交的权限,谢谢表姐。。。

这是抽奖么

JJ___ing 发表于 2016-12-30 11:08
大表姐开心!送你了!

大表姐 爱死你了~

镜像站在百度举报里也投诉了,在站长工具这边也反馈了,都说处理了,但实际都没有处理好.

2017新年希望站长工具越来越贴进广大站长,能解决更多站长关心的问题,推出更多有技术化的工具,帮助站长更好的提高流量。

2017希望站长平台能多搞些面对面的交流拉近广大站长与百度的距离,多送福利和奖品肯定是少不了的,祝福百度站长平台越办越好,大伙的大表姐2017年越来越有女人味

最后要祝愿2017年自己的网站在百度搜索引擎中流量能鸡吉向上,一飞冲天。

评分

JJ___ing + 100

1、首先问个特别关心的问题:站长平台最近反馈是不再回复了吗?还是年关了客服们都太忙了,没时间回复反馈了?后天就是元旦了。不会问题一直拖到年后才给反馈结果吧?

2、MIP推送后需要多久才能生效呢?而且咋校验通过率这么低啊?提示报错的,用官方的校验工具校验都成功的。啥情况呢?

3、希望新的一年,站长平台能办的越来越好,越来越规范化,服务越来越贴心,能更好的发挥百度与站长之间沟通的桥梁!

4、希望自己的网站2017年流量能稳步上升,步步再高升,事事顺着来。也祝大表姐鸡年争上游,幸福长长久!