请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: JJ___ing

【直播获奖名单】大表姐来发奖品啦~!

没我的份。。。。诶

大表姐呀大表姐!从头看到尾,回答问题最积极有木有!无奈的。。。无奈的。。。一个 礼物没拿到!没。。。拿。。。到。。。。!!!
好吧,没拿到就算了,下次继续看!谁让大表姐涨得好看呢!
2017年就要来了,希望我的站点中能弄出一个vip站点吧!希望百度站长平台越来越火热!越来越科学合理规范效率越来越高!最重要的是活动要多,福利要多!还有。。。还有。。。还有礼物要多!

评分

JJ___ing + 100 感谢支持~!

17年我希望能尽快放开MIP推送配额,现在配额才100条。太少了。

JJ___ing 发表于 2016-12-29 20:42
给你一个爱的抱抱

我也坚守了一个下午,毛也没有中啊。呜呜

先介绍下我自己吧,我是冯志勇同學,是一名大二在校生,同时也是一个三年多的草根站长;
其次回顾下今天下午三点的直播吧,刚开始电脑遇到了一点小小的问题,就是放不出声音,然后果断用了手机,结果手机上还有延迟,就又换了台电脑(因为在实训室,所以电脑多),就这样来回耽误了半个多小时的时间,好在满血复活的我还赶得上抽奖,真的算是万幸啦!从换完电脑到直播结束,一直表现积极的我都在心里默默的说,一定要抽个站点子链审核权,到晚上来社区一看,站点子链还真有我!别提有多兴奋啦!!

下面说说2017年的心愿吧:

1.找到一家称心如意的实习单位。因为17年是大二下半学期,17年的暑假就要去实习,所以这2017年的心愿首当其冲想就是找到一家称心如意的实习单位啦~

2.作为站长,肯定就得为自己的网站着想啦!想让自己的网站成为VIP站点,自己成为VIP用户,网站能呈上升趋势发展!(不敢奢求太多,这只是刚刚开始!)

3.作为互联网行业的一名从事者,肯定就是身体健康,少熬夜,尽量不熬夜,多锻炼身体!

4.最后一点就是,能够参加一次或者多次的互联网线下聚会,多交点朋友,扩大下人脉,多积累点资源!

对平台的祝福:

1.祝平台活跃人气越来越多,而不是用到百度站长社区的时候才会过来看看!

2.能帮助更多的站长,小建议:17年百度站长社区可以尝试邀请各路大神进行直播方式的分享

写在最后:

今天30号了,距离17年1号还有2天,我有个小想法:搜集各大站长的短视频,让站长们以视频的方式介绍下自己,说出自己新一年的心愿和对百度站长社区的祝福和建议,然后最终制作成一个拼接视频,在新年前或后放出,这样,既扩大了站长们的人脉圈(尤其是像我一样的草根站长们),同时也是百度站长社区新一年为各位站长送上的最大礼包(上了百度新年视频,扩大了人脉圈)。

最后....

大表姐,我中标啦!站点子链可有我呢!!!!表忘记联系我呀!(表姐你好像说过,回复励志、正能量而且内容优质,金币会翻番哟,如果你认我这个表弟,那就在翻番的基础上再多给几个,流露点姐弟情怀嘛

大写的服  发表于 2016-12-30 13:35
厉害 写好多  详情 回复 发表于 2016-12-30 09:31

评分

JJ___ing + 200 给你点赞!

难过,没有我的份

希望2017年学到更多的SEO知识,也祝大表姐越来越有魅力,从此走上人生巅峰

17年的生存愿望:加工资,掉房价!

17年的工作愿望:评到中级,提拔到基层领导。

17年心愿:希望早日获得logo权限。。拿下官网标识。。
对平台的祝福:祝大表姐越来越美丽。。平台继续推出给力功能。。大家身体健康。

我希望百度17年能给出来logo的申请标准,硬性一点也可以,毕竟有点盼头!

听说会有的  详情 回复 发表于 2016-12-30 09:32