请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: JJ___ing

【直播获奖名单】大表姐来发奖品啦~!

关闭 [复制链接]
冯志勇同學 发表于 2016-12-30 00:27
先介绍下我自己吧,我是冯志勇同學,是一名大二在校生,同时也是一个三年多的草根站长;
其次回顾下今天下 ...

厉害 写好多

我就是陈瑶瑶 发表于 2016-12-30 08:49
我希望百度17年能给出来logo的申请标准,硬性一点也可以,毕竟有点盼头!

听说会有的

看了全程直播,没有参加抽奖,只是默默的在看(趁上班时间偷偷看)。
2017年想对站长平台提出的建议是:
1、真心希望MIP接入可以变成可视化选项型接入,比如一键转换类型的,可以大大的方便操作,但是对百度的编程大神来说工作量太大,不过一但编程成功可是会方便一大批用户哦。
2、站长反馈好像已经停止2个多月没有反馈回复了,不知道是不是反馈的信息太多了,版主们都忙得回复不过来了,辛苦大大们啦,不过希望大大们在闲暇之余多多回复一下我们哟回复越多越帅越漂亮。
3、可不可以给一个子链的设置窗口?设置一个最想要展示的词,好多子链展现后只能搜网址才能看到,为此我们也是苦恼至极呀。
最后,俺的菁菁大表姐是最最最最最最最漂亮滴!!!!

评分

JJ___ing + 200 感谢支持!

嗨  大表姐

2017 祝大表姐越来越漂亮,苗条万人迷,也希望我提交的官方保护能够通过,这两个愿望从我出生到现在都在祝福着,那,大表姐帮帮宝宝了,毕竟百度您是大姐大我们愿做您的忠实铁粉,也祝大表姐2017 自己的愿望,金鸡报晓后,愿望成现实

评分

JJ___ing + 100

大表姐,我想问下周年庆的活动奖品什么时候发放,至今还没收到奖品!!

今天会寄出~  详情 回复 发表于 2016-12-30 11:08

希望大家在新的一年里都平平安安,顺顺利利。同时也希望平台君MIP功能越来越完善,赞一个~

希望大家在新的一年里都平平安安,顺顺利利。同时也希望平台君MIP功能越来越完善,赞一个~

我就想知道现在百度对https网站收录什么的如何?

JJ___ing 发表于 2016-12-29 20:42
给你一个爱的抱抱

我也需要