请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: JJ___ing

【直播获奖名单】大表姐来发奖品啦~!

希望工作越来越好。大表姐越来越漂亮哈。

我是我与度娘有个约会
2017年我希望我的网站有logo提交权限。。。。

1.官网标志审核通过了,为什么还不给蓝色展示呢。2.别人滥用我们的品牌关键词,为他们引流,怎样解决?3.此平台能不能经常发一些有价值的东西呢?4.此平台希望能大家分享下网络推广或网络运营有关的心得

谢谢,菁菁~~

大表姐呀,我就是想问问,坛子里面就不能多放一点新闻源快审的活动吗,新闻源相关活动都是百年难得一遇 通过申请渠道申请新闻源,又是一两个月没一次回复,从春天等到秋天

希望流量与关键词的排位更加精准,也祝平台也越来越好。

很漂亮的大表姐,很清纯的美女

无论你已收到多少问候,我仍要为你献上迟到的祝福;无论你正拥抱多少快乐,我仍要为你献上迟到的祈祷:2016年即将过去,2017祝天天快乐!事事顺意!

2017年,但愿更多小伙伴能喜欢我的网站;
2017年,但愿网站的收录量能有质的飞跃;
2017年,但愿少一些恶意攻击和垃圾评论;
2017年,但愿大表姐天天开心越来越漂亮;
我们都热爱大表姐

评分

JJ___ing + 100

守住一个下午看全程直播,一直积极参加抽奖。咋就没我的份呢?菁菁不偏向我啊!
我希望2017年站长平台能有如下改变:
1、MIP接入变的更加容易,更加快捷方便,校验通过率更高,还有最重要的是能放开MIP推送的配额限制。毕竟大家都是从老数据库转换的,数据量的基数就很大,每天限额100条几千条的,远远无法满足需求。。
2、希望站长平台能开通更多人性化的服务,比如违规处罚预警通知,给予一定的整改期。后台反馈能更加快速及时的回复,当然不能是机器人回复哦。
3、希望下次能在现场会看到美丽的菁菁主播。

评分

JJ___ing + 100