请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 【元旦彩礼】我的2016-致即将逝去的2016年

2016年即将过去,这一年,也许你已2度易主,也许你已经成家立业,也许你又有进步,也许你赚了很多钱(可是钱真的重要吗?我还是比较向往清贫的生活。)......同样,也许,你还在原地踏步。

回首2016,我们经历了很多,也学到了很多;我们拥有了很多,也失去了很多。
曾经一起吹牛撸串的小伙伴是否还联系,
曾经已经醉到天亮的他是否还记得,
曾经励志要做的站点是否依然在规划,
曾经,还有很多曾经,但是都已成为过去。

作为站长的我们,这一年也经历了很多。我们经历了天网、三度冰桶、一片蓝天。

2017年,你是否还将继续颓废,还是要放手一搏。百度站长平台永远是你坚强的后盾,有问题,找我们就对了。
可以写下心情,写下随笔,写下总结,写下励志,但是尽量不要灌水。
我们用心的聆听,也希望你用心表达。

每个回复的小伙伴,都将获得20金币的元旦祝福
另,随机送出夏季滞销度熊电风扇*1同样是来自夏季滞销排行榜单的百度伞*1(没人要最好,我就带回家了)

中奖方式:随机页数和楼层
中奖楼层:5页6楼、36页5楼
请中奖同学即时私信发我联系地址,方便我给你们发礼品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2016还是一枚屌丝小站长!加油吧!骚年  发表于 2016-12-31 19:26
祝社区所有小伙伴们元旦快乐!  发表于 2016-12-30 16:30

评分

qcyhc + 1124 好久的帖子
夜w枫 + 1 其实,我比较想要那个夏季滞销的百度伞,麻.
微风夕夏 + 8 元旦快乐
★五¤百★ -2 上面的图片,广告真硬

回帖奖励 +20

沙发吗???果然是沙发!
2017年必须孤注一掷啊,再不努力一把就做一辈子--------光棍!

回帖奖励 +20

你这个图太吊了,不想干了吗

回帖奖励 +20

这么高的奖励

回帖奖励 +20

提前新年快乐啊~

回帖奖励 +20

掉个叼爆了

回帖奖励 +20

配图很NB

回帖奖励 +20

2016,就这么轰轰烈烈的过了,筹备了一年的时间、也奋斗了一年的时间,终于在12月的时候有了一次大的爆发,看到了磊磊硕果,当然,也有很多的小伙伴见证了我的成长,也在我成长路程上不断支持和鼓励我,在事业上算是有了一些成就,这里道一声感谢!

不过,作为社区版主,也给大伙儿说一声抱歉,之前一段时间特别忙,也只能抽空上来帮助大家解决问题,比如发言权的问题,在这里,给还没有开通发言权的伙伴们说一声抱歉。

2017年,就要来了,我会不定期的抽空,一如既往的帮大家解决问题、开通发言权, 让大家的2017年都开一个好头!

同样的,也感谢诸位站长对百度站长平台一直以来的支持、对版主和管理工作的支持,相信2017年,我们会更加努力!

另外,支持和赞我的伙伴,尤其是还没开通发言权的,可能会有惊喜哟!

老大我的官网认证通过一下啊,都好久好久了!!!新年快乐!  发表于 2017-1-2 00:18
在哪里赞你啊 貌似我赞不了 尴尬  详情 回复 发表于 2016-12-30 17:17
不爱老板,我其实很喜欢你!  发表于 2016-12-30 16:54
不爱老板,我其实很喜欢你!  详情 回复 发表于 2016-12-30 16:52

评分

风静园苑 + 6

回复 支持 7 反对 0

回帖奖励 +20

2017需要努力!

回帖奖励 +20

2016年的最后几天,是不是要做点什么好事情呢?然后2017年就是有问题找我就对了。