请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 新生开启

[活动] 【元旦彩礼】我的2016-致即将逝去的2016年

回帖奖励 +20

元旦快乐…………

回帖奖励 +20

元旦快乐咯

回帖奖励 +20

提前新年快乐,希望2017年能有个好的开始,能碰见个能带带我的老司机。。。

回帖奖励 +20

我要金币

回帖奖励 +20

ever非你不爱 发表于 2016-12-30 16:29
2016,就这么轰轰烈烈的过了,筹备了一年的时间、也奋斗了一年的时间,终于在12月的时候有了一次大的爆发, ...

不爱老板,我其实很喜欢你!

回帖奖励 +20

2017年的心愿:

1.找到一家称心如意的实习单位。因为17年是大二下半学期,17年的暑假就要去实习,所以这2017年的心愿首当其冲想就是找到一家称心如意的实习单位啦~

2.作为站长,肯定就得为自己的网站着想啦!想让自己的网站成为VIP站点,自己成为VIP用户,网站能呈上升趋势发展!(不敢奢求太多,这只是刚刚开始!)

3.作为互联网行业的一名从事者,肯定就是身体健康,少熬夜,尽量不熬夜,多锻炼身体!

4.最后一点就是,能够参加一次或者多次的互联网线下聚会,多交点朋友,扩大下人脉,多积累点资源!

对平台的祝福:

1.祝平台活跃人气越来越多,而不是用到百度站长社区的时候才会过来看看!

2.能帮助更多的站长,小建议:17年百度站长社区可以尝试邀请各路大神进行直播方式的分享

写在最后:

今天30号了,距离17年1号还有2天,我有个小想法:搜集各大站长的短视频,让站长们以视频的方式介绍下自己,说出自己新一年的心愿和对百度站长社区的祝福和建议,然后最终制作成一个拼接视频,在新年前或后放出,这样,既扩大了站长们的人脉圈(尤其是像我一样的草根站长们),同时也是百度站长社区新一年为各位站长送上的最大礼包(上了百度新年视频,扩大了人脉圈)。

你家地址,姓名,私信给我,  发表于 2017-1-5 13:14

回帖奖励 +20

第一张好图,好福利

回帖奖励 +20

首图太霸气!

回帖奖励 +20

不敢在公司看贴吧了都

回帖奖励 +20

干了一年网站确实穷了,新年衣服就不买了,给网站升升级,换个好看的模板吧。 但愿明年和度娘合作愉快。网站权重也搞上来,有流量就有钱买衣服啦。话说吃了一年土我怎么还不瘦呢