请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

给站长社区提需求,给江湖提建议,拿发言权!【升级版】

关闭 [复制链接]
三个小布丁 发表于 2015-3-24 13:57
嗯嗯,对于已经到了助理的你,发言权这个诱惑太小了

好像是的哟!向版主看齐!

站长社区提需求!
站长江湖提建议,拿发言权!!

duang~duang~duang~(注:这是锣鼓声!不是头发的声音
大戏开场了,百度站长社区的发言权对于一个站长来说,那真是开山立派、扬名立万、行走江湖、结(SHA)(REN)(YUE)(HUO)之必备,怎么,你还没有,快来参与吧,参与活动,给站长社区提出你的需求,给站长江湖提点小建议,就可以拿到高大上的发言权,从此走上人生巅峰!

格式:

我的百度社区ID:
对于站长社区我有的需求:(不少于80字,千万不要说,我需要发言权啊):

或者:
我的百度社区ID:
对于站长江湖版块的建议(不少于80字,亲,这个是针对版块的):

给社区提出你的需求,比如说,我更想有什么版块,比如,我更想得到什么帮助等……只要你想到的需求,都可以提出来啊!!
那位看官,这还不简单,快来提提建议吧,就是一个简单的建议,就可以有发言权,是不是很神奇!

友情提醒:
亲爱的站长,上述两个方面,你可以选择一个方面提交哦!都可以获得发言权呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

幸福摩天轮男孩 + 1 很给力!
芸静的 + 1 写了贴子,沉了,以后找不到了,可否在个人.
编织汇 + 1 神马都是浮云

想顶吧!又不知道说什么,说了吧!又觉得有点儿象灌水。想了想还说吧!严重支持!

嗯嗯,对于已经到了助理的你,发言权这个诱惑太小了  详情 回复 发表于 2015-3-24 13:57

呼延浩云 发表于 2015-3-24 13:31
想顶吧!又不知道说什么,说了吧!又觉得有点儿象灌水。想了想还说吧!严重支持! ...

嗯嗯,对于已经到了助理的你,发言权这个诱惑太小了

好像是的哟!向版主看齐!  详情 回复 发表于 2015-3-24 14:12

简单的支持,
想想啊,等有好的想法再告诉队长

嗯嗯,好滴!  详情 回复 发表于 2015-3-25 15:01

我   混迹快 1个月了。
加了3次 官方群 ,都没声音了。

---------------------------------------------------------------------
其实我很想知道 这个  社区 是不是直接对接搜索引擎 那部分的。      如果是  站长们很关心的问题是不是会直接的进行答复。

有没有加进官方群呢? 站长们关心的,在这里是会有回应的。  详情 回复 发表于 2015-3-25 15:01

abin79ab 发表于 2015-3-25 14:01
简单的支持,
想想啊,等有好的想法再告诉队长

嗯嗯,好滴!

seosemceo 发表于 2015-3-25 14:27
我   混迹快 1个月了。
加了3次 官方群 ,都没声音了。

有没有加进官方群呢?
站长们关心的,在这里是会有回应的。

建议站长社区点击用新网址打开,因为每次看完了点返回列表又得重上向下的找。
不知这点能否拿发言权   布丁大神

版块页 把新窗选上 就可以了  发表于 2015-4-1 09:53
亲,问题再说清楚一下下。  详情 回复 发表于 2015-3-26 10:49

_差点昰帥滒 发表于 2015-3-26 10:37
建议站长社区点击用新网址打开,因为每次看完了点返回列表又得重上向下的找。
不知这点能否拿发言权   布丁 ...

亲,问题再说清楚一下下。
回复 支持 1 反对 0