请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 三个小布丁

给站长社区提需求,给江湖提建议,拿发言权!【升级版】

关闭 [复制链接]
三个小布丁 发表于 2015-4-5 12:19
亲,不急,今天是周日。明天再看啊!

布丁老大,马上就10号啦,sitemap再不搞就过期的啦,sitemap的文章我都准备好了。我的这篇能不能拿到发言权啊。

明天就替你申请发言权啊  详情 回复 发表于 2015-4-6 23:26

ys...5@163.com 发表于 2015-4-6 23:20
布丁老大,马上就10号啦,sitemap再不搞就过期的啦,sitemap的文章我都准备好了。我的这篇能不 ...

明天就替你申请发言权啊

三个小布丁 发表于 2015-4-6 23:26
明天就替你申请发言权啊

多谢布丁老大,你每天都很晚啊。

开过发言权了,快去申请sitemap吧  发表于 2015-4-7 10:16
晚上好好学习啊  详情 回复 发表于 2015-4-7 09:12

ys...5@163.com 发表于 2015-4-7 08:49
多谢布丁老大,你每天都很晚啊。

晚上好好学习啊

截止此楼以上各楼层,申请发言权的童鞋,均已申报审核了。如在今日内未开通发言权,请再次提意见重新申请!

虽然不明白当时社区对于站内搜素这样安排是有怎样的逻辑,还是建议站长社区的搜素框可以放置在翻页上面,右对齐摆放,利于进行搜素时候不用先跳转到社区首页才可以进行。

收到意见,正在整理反馈。  发表于 2015-4-8 09:42

三个小布丁 发表于 2015-4-7 09:12
晚上好好学习啊

嗯嗯,我把文章整理下就去申请

百度站长的这个平台弄得是挺好的,大家可以在这里相相互讨论,学习进步,对于我们这种准备入门的童鞋们来说是一个很大的帮助,我觉得有的时候提出问题的回答方式最好能有些视频版本的教导讨论方法就更好了,因为对于我们这种入门级的来说,有些专业的词或术语不是一下子能理解的了,如果有些视频的教法来说对于我们去理解和学会可能来得更容易些。希望各位大侠们多多指教!

多来江湖转转吧!  发表于 2015-4-8 09:42

我的百度社区ID:Macly1
对于站长江湖版块的建议(不少于80字):
既然定位是江湖的概念,必然有切磋和学习的过程,首先要营造一个不错的交流学习氛围引导大家去学习正规的优化推广技能,即有基础知识讲解,还有大侠答疑解惑。然后呢,可以定期或不定期的搞一些网站技能切磋活动,以此来检验和展现大家的学习和操作的效果,对于前几名,可以发一些小奖品来提高大家的热情和本板块的活跃度,还可以给一些有限时间的小头衔,给众小弟小白们膜拜下。学习+娱乐+工作需要,让每一位站长每天都能在本版找到自己的快乐。

意见很到位,请等待发言权开通。  发表于 2015-4-8 09:43

不是给站长江湖版块提意见嘛。。。我看好多都是提的其他意见哦。。。好凌乱好迷茫

嗯,你的意见更切题!  发表于 2015-4-8 09:45