请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 三个小布丁

给站长社区提需求,给江湖提建议,拿发言权!【升级版】

关闭 [复制链接]
ID:Pearl_milktea
建议:混迹于站长论坛的人绝大部分都是属于站长,最关心的问题无外乎就是网站与搜索引擎相关的问题,对于这一块相信很多站长都是小白级别,到这里来都是想学习一些实用性的技巧,如果不能获得站长们想要的东西,就算人气很高也只能成为灌水的一个论坛,建议可以多搞一些比较有权威性的问答帖子以及实际案例分析。

能不能单独在板块开一个推荐热门贴的地方呢?

各以看各版块的分类帖,精华区很快就会建设出来。像站长江湖版,可以查看“华山论剑”分类。  详情 回复 发表于 2015-4-1 16:07

babyloffer 发表于 2015-4-1 15:18
能不能单独在板块开一个推荐热门贴的地方呢?

各以看各版块的分类帖,精华区很快就会建设出来。像站长江湖版,可以查看“华山论剑”分类。

zhangxiong2709 发表于 2015-4-1 11:02
id:zhangxiong2709
既然是站长江湖,有江湖的地方就有竞争,咱们站长江湖能不能搞个排行版呢?比如:名人 ...

解决方案:开一帖列出站长江湖各种排行榜前十名或者前二十名,相信很多站长非常期待自己的站长id榜上有名,没上榜的更加有动力了。。。

我希望站长平台在更新快照功能的时候能够采用发布时间和快照时间双行的制度,虽然也有提前说明,但是猛然之间取消了快照自己想要找到快照的时间都没办法找到了(图片是我网站的图片,并不是为了推广而来的)

亲,图片中广告过于明显,已屏掉了。修改图片再来哦!

ever非你不爱 发表于 2015-4-1 16:32
我希望站长平台在更新快照功能的时候能够采用发布时间和快照时间双行的制度,虽然也有提前说明,但是猛然 ...

不知道什么原因,我没办法传图了,只能文字上了

1、在百度搜索里面site:3W.baidu.com,(链接不能加,我就把www变成3W了,请谅解)然后第一个结果是百度知道的大家都有病,一张恐怖的密集恐惧症的图,这个是不是有点问题呢

2、站长平台在更新了自己的快照功能后却遗忘了老年搜索这一板块,在老年搜索中site自己的域名还能看到快照时间。

3、这是一个附加的意见,就是明明一个网站除了首页是正常的,其他文章页面全部都是报错404,这样的网站却一直占据在首页前三上,我想上链接但是怕说我有推广作弊的嫌疑

ID:Pearl_milktea
建议:再提一个实用性建议,由于贴不了图,只能文字描述了,希望能看懂,在标题回复与查看数那个地方,如果查看数达到5位数的时候就有会变成两行显示,建议可以调整一下宽度。
回复/查看
11/
可以查看本板块置顶的帖子“
问答中心问题收集专帖~~~~此地人傻钱多速来!   

我的百度社区ID:470240228
对于站长江湖版块的建议:
1建议做个有问答的..然后这个问答可以设置成已解决和未解决. 有很多想问的.只是没有发方权.
2建议做个联系方式, 我们这期无发言的.可以简单根栏主联系,有问题急时解决. 但这样可能会增加你们的工作.

有问答中心版块,会显示是否已解决  发表于 2015-4-1 22:53

我的百度社区ID:城市名
对于站长江湖版块的建议(不少于80字):什么叫江湖,江湖肯定有比武打斗的啦,所以我觉得可以用个SEO比武的,所以我觉得站长江湖应该弄个SEO比武的主题,每天弄两个网站来对比SEO的各个方面,哪些方面做得好的和做得不好的大家一起来讨论对比。

此楼以上已处理,发言权请等待审批,如果到今晚仍未开通者请重新提建议。