请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 三个小布丁

给站长社区提需求,给江湖提建议,拿发言权!【升级版】

关闭 [复制链接]
三个小布丁 发表于 2015-4-2 20:58
可以的,若兰是想告诉你,那里有更好的活动等着你参加!

开个权限吧..等了好久了.

已经收到你的意见了,明天提交审核。  详情 回复 发表于 2015-4-2 22:06

470240228 发表于 2015-4-2 21:10
开个权限吧..等了好久了.

已经收到你的意见了,明天提交审核。

我来了,因为值得支持,因为我需要一个话语权,更加希望在百度的平台上结交大牛帮助自己能够做出一个好的网站,

亲,提建议啊,回到顶楼,看帖子内容,要提意见才有发言权啊。  发表于 2015-4-3 00:36

当网站改版时或者遇到服务器问题,需要临时闭站,把损失降到最小,噶怎么解决?
步骤:【抓取频次】——【闭站保护】关闭对站点对抓取
此方法优势:通过闭占保护可最大限度的保护你的排名和收录,不会因为页面不打开让百度误认为是死链。
         缺陷:1、对于关站3到4天的站长来说,我认为没有必要,因为当开战时,依然保持着排名和收录,建议超过七天开启。
                  2、闭占保护并不是万能的,虽然内页回复了,有很大的几率让你的网站首页不收录,首页排名全都消失,而且抓取频次变为0,2个月也没有恢复。我尝试了一次就出现这样的情况,建议长时间闭站的用户使用。

@实习版主 我的网站就出现了这种情况,求大神帮忙。求发言权

我能发言吗?

亲,可以发言了。  发表于 2015-4-3 17:21

我都提建议了  怎么还没有反馈

已开发言权了。常来这里发帖子吧。  发表于 2015-4-3 17:21

我的百度社区ID:无聊的幸福生活
对于站长江湖版块的建议:
浏览社区,诸多板块对于平民都有限制,不能发帖,只有站长江湖是对外开放的,这里也成了我等平民唯一发言的地方。但是我感觉“江湖酒馆、投石问路、华山论剑、武林大会” 这四个板块不够用啊,在此基础上,每个栏目应该都设置精华区,由版主,点击量,留言数量综合判定是不是精华帖。还可以定期整理一些相似的帖子,将这些帖子的精华汇集起来。

因为我看到好些帖子的内容非常相似,这样的帖子重复出现,有的相同问题的帖子确实不同的解释,对于新手站长容易造成迷惑。
谢谢!

发言权已开!欢迎常来转转!  发表于 2015-4-3 17:22

470240228 发表于 2015-4-2 20:13
这里不能给开发言权了吗?

这里的建议被采纳可以开的,
给你多了一个选择只要通过都可以开通的。

1、建议开通ping服务:通过ping将更新内容提交给搜索引擎,以便引擎及时进行抓取和更新

2、开放个每天可以提交规定次数的原创通道:可以保证网站的原创新闻,不会被恶意转载

ID:地雷007
我想给网页搜索提个意见:好多词搜索后排最前面的是过期的团购页面,不知道各位看管有何看法,就好比如百度知道等,好多时效性强的问答时间是2009年,建议访客评分,时效性不达标的可以去除搜索页快照。