请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 飞鹰正义

[结果展现] 网站突然搜索不到了怎么办?

1.同一个关键词排名(首页)其余的网站排名都不变,唯独我的一下突然消失,然后又突然出现,这也算百度的临时更新吗?
2.虽然更新了百度外链算法,但是在外链工具中仍然显示被较多的垃圾外链所指,站长本身就没有一点动作可以做吗?
麻烦超级版主解答下,谢谢

rrrrfcu 发表于 2015-7-2 09:07
不知道这位站长提问的具体是什么情况,网站搜索不到,可以大致理解为两种情况:1、搜索网站主关键词或者一 ...

你好 我是你分析的第二种情况,那要是百度更新时的临时数据异常。多久才能恢复我的网站正常呢。我的是新站 没作弊之类的,前阵子有排名都被收录了,昨晚发现 没收录没排名 全没了。。。。哎

我晕·我的网站就是这样哦·

飞鹰正义 发表于 2015-3-31 09:08
再试几个寻址类关键词或特殊关键词(特殊关键词指搜这个词时,你的网站往往可以排在前面),如果都找不到自 ...

域名没有及时续费 过期了半天左右 续费之后搜简称搜不到 以前搜简称排第一 现在只能搜全城怎么办shui-shi.com

冰火莱西 发表于 2015-6-30 23:37
只有做好网站,才能更好地生存

说的是

排名掉了,观察几天看看

site都看不到估计不会。除非是作弊太严重直接被K了。不再收录这个域名了。
估计楼主问的是某个关键词原来上来了,后来沉下去了,这就是竞争呀。你在做这个关键词的排名,别人也在做,你偷懒了,别人上来了你自然就下去了。这就是优胜劣汰哦。

呵呵  你倒霉喽

飞鹰正义 发表于 2015-3-31 09:08
再试几个寻址类关键词或特殊关键词(特殊关键词指搜这个词时,你的网站往往可以排在前面),如果都找不到自 ...

请教啊:网站之前黑。跳转到了菠菜网。改正后。百度把主机服务商绑定的默认域名当做 了网站的官方域名,该怎么处理?

rrrrfcu 发表于 2015-7-2 09:07
不知道这位站长提问的具体是什么情况,网站搜索不到,可以大致理解为两种情况:1、搜索网站主关键词或者一 ...

你好,可以帮我看看我的网站吗,刚建站没多长时间就提交了网址,就收录了,由于新站,界面改动的比较多,也没有更新内容,过完年再看,连搜索中搜网站都搜不出来了。这种K了可以恢复吗,我还有必要继续更新下去吗。谢谢。