请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 香衣佳兔

【百度之夜抢票】两大专家团,你想提问谁?

极光之眼 发表于 2015-4-3 11:27
和技术沟通最佳明了,以下提问咨询技术总监王闯
1,百度搜索这几年推出了大量站长辅助工具,如结构数据化, ...

亲,你能来现场吗?

z8779158 发表于 2015-4-3 10:12
提问对象:姬东琪

虽然很多人读了百度的《谈外链判断》,依然有许多人制造垃圾外链,排名很好,致使大部分 ...

MADCon大会上会讲哦~~~后续我们会整理出来,持续关注哈~

sakpk 发表于 2015-4-3 09:18
1、问一个技术问题
对象:熊咏志——Lee团队核心成员!移动搜索资深专家!
问题:今年是移动搜索大发展的 ...

本次大会上会讲到,请持续关注哦~

一、提问对象:郑志平
经常有人查权重的时候,喜欢去爱站网查询,或者站长之家查询,但是为什么这2家网站查出来的百度权重、谷歌权重不一致呢?

香衣佳兔 发表于 2015-4-3 17:05
亲,你能来现场吗?

我们也有新的APP要发布,估计去不了。

你的问题我会现场提问,请继续关注,谢谢!  详情 回复 发表于 2015-4-7 14:46

极光之眼 发表于 2015-4-7 11:03
我们也有新的APP要发布,估计去不了。

你的问题我会现场提问,请继续关注,谢谢!

香衣佳兔 发表于 2015-4-7 14:46
你的问题我会现场提问,请继续关注,谢谢!

谢谢版主

提问 运营代表:姬东琪
1,因为我们是门户类站点,不同站点功能不同也是不同运营团队管理的,经常在使用比如死链提交,外链拒绝,sitemap提交这些功能的时候会冲突,不同团队之间冲突,所以想咨询一下在平台方这种能有有效的解决方案吗?比如类型程序员类在线协同类工具。

极光之眼 发表于 2015-4-3 11:27
和技术沟通最佳明了,以下提问咨询技术总监王闯
1,百度搜索这几年推出了大量站长辅助工具,如结构数据化, ...

大帅也在,大帅好~

提问:王闯——百度搜索技术总监!

1.百度现在对于门户网站的权重太高,导致地方网站原创的文章,被门户网站转载之后马上排名被挤。而百度的原创保护的政策地方网站也都已经参与。百度是否考虑过在稿件的发布时间、事件发生地点、发布来源、网站权重之间做出一些权证方面的调整和平衡用来保护原创网站?

2.百度在去年提出过,如果PC站和移动站用相同的URL地址是最理想的状态,请问现在如果我们用相同的URL是否能对移动站点的关键词排名有所帮助,现在到底是分开建站更好,还是做自适应更好?