请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其它] 百度官方为什么不出百度权重?

收到站长提问:现在大家用的最多的就是爱站和chinaz的百度权重工具,百度官方认为这个不靠谱,目前google的PR值已经停止更新一年多了,在google退出后,google的优化就成了鸡肋,目前搜索引擎官方的权重值只有搜狗出了一个搜狗值,百度官方是出于什么原因不出官方的权重给广大站长一个很好的参照标准呢?以后会考虑出吗?

评分

周小燕520 -1
关键四号3 + 1 【站点】bbs.mgxsfm.com求开通子链金币购买.

hanbelt 发表于 2015-4-9 14:22
可以这么讲,百度权重确实存在的,但百度不会告诉你,而且还欺骗你不存在权重。为什么要这么做呢?因为这是 ...

我觉得百度权威度其实就是百度权重,只是算法不公开,牵扯的各项指数公开的话,又是一堆刷的。
这里说的权威度,和google的权威度是两个概念。

回答的不错,我赞同这个  详情 回复 发表于 2015-6-18 15:58

可以这么讲,百度权重确实存在的,但百度不会告诉你,而且还欺骗你不存在权重。为什么要这么做呢?因为这是百度的核心机密。

举个简单的例子:

百度,一个万众瞩目的美人。

网站,一群精力过剩的单身汉,千方百计的希望获得百度美人的青睐。

百度权重,百度对每个网站的好感度。

一个女人对一群单身汉说:路人甲,你在我心中好感度是30;路人乙,你在我心中的好感度是35……

除非傻子,正常女人都不会干这事。百度当然不傻,所以百度也不会干这事。

再进一看,如果百度干了这事,会有什么恶劣的后果:

一大群流氓(几万个流氓),有人送美人鲜花,有人送小狗,有人送橘子,有人送石头……

送完之后,再问美人:你对我的好感度提升了没?

这样,一步步试探美人的好恶和底线,最后把美人粗暴的占有了

是不是想得太美了!

这比喻太形象啊,哈哈哈哈。  发表于 2017-4-8 15:50
整个社区最服你,版主都挡不住  发表于 2017-2-4 20:12
哈哈····例子不错····  发表于 2017-1-12 13:28
整个论坛我就服你。  发表于 2017-1-9 15:21
好牛呀。。  详情 回复 发表于 2016-11-18 14:18
可以去写小说了,点赞  发表于 2016-5-30 23:40
这个比方我给101分 多一份不怕你骄傲  发表于 2016-4-29 17:29
这个比方打的给90分  详情 回复 发表于 2016-4-22 16:37
顶一个。。。  详情 回复 发表于 2016-4-18 11:36
形容很到位  发表于 2016-4-7 17:13

评分

陆舒杰 + 1 这个比喻很屌,99分,给满分怕你骄傲。.

回复 支持 5 反对 0

可以这么讲,百度权重确实存在的,但百度不会告诉你,而且还欺骗你不存在权重。为什么要这么做呢?因为这是 ...

牛人

简单粗暴的比喻,在我看来也就这么回事

幽默生动的比喻!!

比喻很形象

大牛。

虽然百度美人没把对单身汉的好感度直接表达出来,但是单身汉可以通过送钻石 珠宝 钞票后观察百度美人脸上的红晕 也就是关键词排名来直接揣摩 好感度

也是个人才哦  详情 回复 发表于 2016-11-18 14:18
不错。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-1-20 10:11
回复 支持 1 反对 0

加入公布这个方程式,这个网络世界就疯狂了,大家就不做内容,天天研究漏洞了

比喻好恰当 百度怕人追死啊