请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 2405|回复: 3

站内搜索框样式有Bug吧?

[复制链接]
发表于 2015-4-14 13:43:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
5金币




两个搜索框样式,一个查看代码,安装代码后,显示的是:新增的搜索框。这个地方有bug吧,或者我没找到入口?

大神有谁知道答案?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
发表于 2015-4-14 13:46:31 | 显示全部楼层
这个问题大神能解决?估计只有开发和策划才能解决了
回复

使用道具 举报

发表于 2015-4-14 13:58:29 | 显示全部楼层



通过搜索框生效范围

填写您希望将当前的搜索框放置在哪些页面上,如果希望将其中某些范围的页面排除,请点击“新增排除范围”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2015-4-14 17:31:01 | 显示全部楼层
楼上正解,话说楼主头像不错。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|Baidu Inc.

GMT+8, 2021-9-25 10:33 , Processed in 0.177093 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部