请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

百度站长社区首届版主聚会

版主齐聚北京,共话社区发展

4月10日版主们齐聚北京,参加了第一届百度站长社区版主聚会,上午版主们参观了百度大厦,近距离地感受百度员工的工作氛围,在展厅了解了百度的发展史和最前沿的产品。下午大家来到百度科技园,参与了姬老师man_hok主持的版主大会,在会议中,大家共同讨论了社区现阶段存在的问题和站长社区的未来发展。

百度大厦合影留念

百度科技园合影留念

是谁说没来版主大会北京颜值会下降90%~是谁在百度礼品店疯狂采购依然意犹未尽!是谁偷偷拍照被保安逮了个现行~版主聚会中还有什么有意思的事情?你们的收获又是什么呢?版主们快快跟帖,晒出你们的照片吧!
插入这个帖子,其实一开始我是拒绝的→→每周轻松一刻:记录那永远的一刻,版主聚会

是的,本来版主聚会,多么高上大的事情,不懂哪个购物狂买了那么多东西,真心不懂呀。

提着袋子的都是的!  详情 回复 发表于 2015-4-15 17:25

拍了两张,幸好百度保安没看到,能安全回来上班了,呵呵 那么先上图吧
参观完百度,大家中午在百度西餐厅吃饭

吃好喝好,阳光也好,就到百度大厦前拍个照片
江湖板块三个小布丁和丽若兰合影
江湖板块丽若兰和man_hok 合影

4月11日,还在北京的几个版主和man_hok 一起吃了个麻辣小龙虾
实在是太辣了,但是吃完感觉很爽,什么时候能再聚我们再去吃啊

合影

真够形象的!  详情 回复 发表于 2015-4-15 15:34

支持下

我算是知道了原来本人和照片不符~  详情 回复 发表于 2015-4-15 15:33

我没去。。。你们的颜值哎。。。。

看照片福利不错啊,我说咋没这家伙。。  详情 回复 发表于 2015-4-15 17:51
真是遗憾啊。。。麻辣小龙虾,啧啧啧~~~  发表于 2015-4-15 15:22

第一次去百度:
1、深刻的感受了保安的职责
2、想抽烟都不好找个地方
3、下午的头脑风暴收获不少,逆向思维,用户体验,用户需求.........

最后发张百度大厦的天台跑道 IMG_20150410_133003.jpg

新大厦建设中,会越来越好的~  详情 回复 发表于 2015-4-15 15:23

4月9日,抵达北京站,来到了阔别三年多的北京。。。。然后各种朋友聚。。。一天就这么过去了

4月10日,向百度大厦出发,在地铁里秀了下

百度大厦保安不准拍照,只能给大家发发大厦外面的图片了。

到了百度怎能不抓大神拍照,嘿嘿。传说我这种姿势显瘦。

还有就是经过下午的版主聚会,我成功的叛变了,我叛变了管理员小楼,转投到站长工具版块。而且见到了我们的版花,我们版主团队除了丽若兰其他都是男同胞,我们要珍惜,还有我自黑一下,我就是传说中的购物狂。。。。。

上午我们进行了百度大厦的参观和版主各自的互动交流,发现果真高手在身边,各种丰富经历,各种。。。

下午的开会探讨,在man_hok的组织下,我们对社区的定位、发展做了长谈,版主们经过一番争论厮杀(气氛就是这么激烈),终于定下了很多东东。。。。关于定位、关于下一阶段的发展。。。。
大家看到下图没,4月14日,MADCon搜索(厦门)分享会&百度之夜,身穿百度站长平台战袍,在主持AND讲解,我们参加聚会的版主也都收获了百度站长平台战袍。。。撒花。。。

最后插播一条新闻,hscd521也就是我差点又没赶上火车,最后感谢滴滴打车,感谢百度地图,让我能够及时上火车,北京的同仁们,我成功的从西二旗——火车站只花了不到五十分钟,各种飞奔。。。还有就是大家仔细看主帖的两张照片,有哪些不同。

最后再说一个比较不幸的消息,那就是我在4月10号晚上上了火车,社区竟然在4月11日中午小聚了下,吃小龙虾。。。这个这个。。。让我情何以堪,,我真心不是吃货,我也真心没有160斤。。。。

赞一个!南通讲师在会议中,文思泉涌侃侃而谈,把我和我的小伙伴们都惊呆了!~  详情 回复 发表于 2015-4-15 15:36
哈哈龙虾吓尿了。。。  详情 回复 发表于 2015-4-15 14:58

hscd521 发表于 2015-4-15 14:29
4月9日,抵达北京站,来到了阔别三年多的北京。。。。然后各种朋友聚。。。一天就这么过去了

哈哈龙虾吓尿了。。。

好羡慕啊~