请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

百度站内搜索结果的问题

近日,笔者的网站通过了站内搜索的功能,并且添加了站内搜索的功能。由于朋友误操作造成删除了数据结构提交中的数据和站内搜索功能,然后悲剧了。。笔者的百度站内搜索直接不能使用了,赶紧想办法重新弄。
结果笔者发现问题以下:
第一,百度站内搜索的关闭功能真心太小了,小到站长都可以无视,希望可以对这方面进行修改。
第二,笔者在百度站内搜索功能重新创建搜索引起和相关代码以后,在结果页面显示数据提交成功,但是在数据结构页面却没有相关数据,而且重新打开百度站内搜索功能使用不了。。。为此,笔者感觉:难道结果页面的数据都已经成功了,还需要数据结构页面的审核嘛。。百度真是严谨啊。。但是,希望能够告知这个审核的时间到底是多久,到底什么时候站内搜索功能能够恢复?
最后,问:百度站内搜索意外删除或者关闭以后大概什么时候能够恢复。。。。

这么多查看的,都没有人发表意见吗?  发表于 2015-4-15 17:12
大家遇到了?

我又同样经历,开始是不小心删除了结构化数据中的一条数据文件,发现站内搜索不收录新帖子了,后来想着删除搜索框重建一个搜索框行不行,结果不行。最后整个重装结构化数据与站内搜索才解决。目测站内搜索是基于结构化数据的,密切相关

确实,好坑啊。。  详情 回复 发表于 2015-6-22 09:40

坐等分析中

今天上班?  详情 回复 发表于 2015-6-22 09:40

法律巴士 发表于 2015-6-22 00:02
我又同样经历,开始是不小心删除了结构化数据中的一条数据文件,发现站内搜索不收录新帖子了,后来想着删除 ...

确实,好坑啊。。

sakpk 发表于 2015-6-22 08:40
坐等分析中

今天上班?