请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

每周轻松一刻:记录那永远的一刻,版主聚会

一入百度知天下,从此节操路上找!大家好,大家是否很久没有看到我了呢?是否十分怀念我捏?你要问我去哪里了?我只能和你说,我哪里也没去。最近一直在捣鼓数据的事情,所以那里都没去。。下面,带大家一起看个好玩的东西。。那就是版主聚会!

我们来看下都是谁参加了这次版主大会!我不说名字,以代号来代表,,,最后猜中的有福利奥!!
       第一位:可爱的偏分。。。。
          这是谁?这到底是什么样子的纯在,为什么我觉得他这个偏分这样的可爱,但是大哥桑。。你为什么要露着牙!!!为什么看着这小牙这样的洁白。。难道你是在给谁做牙刷的广告吗?当我第一眼看见他的时候,我真的怕他说:你好,你需要安利牙膏吗?
          后来。。他的表情变了。。。。
            颤抖吧!你们这群渣渣。。好可怕。。。。

第二位:萌萌的眼镜兄。。。
          这种颜射(打错了是眼神。。。我的拼音到底在想什么。。。)这犀利的眼神,加上可爱的眼镜。。。为什么给人一种,放心,你的老公一直在注视着你的感觉,大哥,你这是要瞪谁谁怀孕的节奏吗。。。。。

第三位:炸炸的头发。。。。
     不知道为什么。。。我每次看到照片的时候,我都在想。。。这个头发到底是怎么做出来。。为什么一直感觉头上有一片云雾一样的存在。。。小哥,约吗?

第四位:黑衣天使。。。

亲,你确定黑天的话能找到你吗。。。。为什么黑的这样的有型。。。。不过这位亲,我可以给你一些美白的偏方。。。这样。。
        1、用珍珠粉加牛奶睡前敷脸,第二天洗去,我保证你一个月变白,我就是用这个方法,牛奶普通卖的伊利就行,还带三聚氰胺的这样。。。。。
        2、用小牛奶贴脸,虽然效果不是明显,但是补水很有效
        不要谢我,请叫我奶牛桑。。。。。。。

第五位:我的男神学长。。。。。

这是我的学长。。。没有错。。。第二张是他年轻的时候,最新一张是这个。。。从照片上讲。能证明以下几点:
1、岁月是把杀猪刀,紫了葡萄,黑了木耳,软了香蕉。时间是块磨刀石,平了山峰,蔫了黄瓜,残了菊花。经历是个开矿厂,挖了山丘,损了钻头,黑了河沟。
                2、往上的照片都是骗人的。。。
                3、互联网真的不是人干的。。。。
           我曾经的男神!!已经哭晕在厕所!

第五位:我们的美女版主。。。

这是版主中唯一的女性版主(可能是),我一直很喜欢这个萌萌的美女,但是我真的不知道,为什么美女的待遇是这个样子的。。。。

这么多人中。。只有美女有菜单。。还有只有美女有吃的。。。等等这个是兰花指吗?
    百科:兰花指,现通常指大拇指和中指捏合,其余三指展开的手势。古时有多种指法,且为男子手势,体现了独特的美。男子手势。。。男子手势。。。男子手势。。。男子手势。。。男子手势。。。男子手势。。。(我好像知道了些什么。。。。)

第六位:我们的管理员。。。

我什么都不想说。。我怕被禁言。。你们自己感受下,这可爱的下巴小胡子。。。等等。。老大,你是不是缺了一个牙?

牙呢?

第七位:我们的管理员。。。(女)

这位管理员就是大家一直要求正面的那个管理员。。。根据我的观察。。这样整齐的牙齿。。完全可以和第一位小哥一起买安利啊。。当然你以为她就这样简单?不是的!!她还有这样的照片!!!

这。。。。这样的牙齿,加上这样的表情。。已经吓尿在厕所的路上!!!

第八位:苦逼哥。。。

你没有看错。接下来这位,绝对是我们版主史上最苦逼的一位版主,你要问是什么让他这样的忧愁,忧愁让他显得更加的迷人,那忧郁的眼神,加上那委屈的脸。。我相信。。就算他做了坏事。。也会让大家觉得不是他干的。。

你以为只有这样?你们感受下。。。。

我X,这要是晚上的话,还以为他是被背后那只手吓得呢。。。。。。。。。。

第九位:剪刀手。。。

什么姿势是自拍的最佳?什么姿势是照相的精华,没有错,就是剪刀手,但是你们很多人不知道。剪刀手到底是什么。。。。

这个剪刀手,可以被称为最深藏不露的版主了。。。。。

第十位:微笑哥。。。

这位版主绝对是最喜欢笑的一位版主。而且笑的那么有型。。那么的欢乐。绝对的让你想不到啊!!!

看。。前面有一个美女!!!

第十一位:亮点哥。。。

一个大头灯, 两只铜铃眼。 一时不打紧, 四条眉毛翘,打一位版主。。。。

他就像黑夜中的光亮,那永远照耀着我前进的方向,他的可爱的头,让我总有一种幻觉。。。他一开口,我就怕他说:我已经不做大哥好多年了以利。。。。

他就是这样的潇洒。。。。。。。。

看到这里你会问,还少了好几个版主啊,其实我一直是偷偷去的。。。看到了一些你们想不到的事情。。比如这些。。。。

还有愉快的合影····

瞬间高大上了有木有??????

好了,今天写到这里,欢迎期待下期哦!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

来人,把楼主拉出去砍了!  发表于 2015-4-17 22:32
吓尿了,居然黑管理员……  发表于 2015-4-17 16:11
世界太大,我想出去看看,看完发现,毫无PS痕迹!  发表于 2015-4-17 15:57
吓尿了  发表于 2015-4-17 15:46
能不能不P  发表于 2015-4-17 15:35

评分

tm佐小佑 + 50 就是这么任性,不要问为什么~!.

最后一张亮了

哈哈!  详情 回复 发表于 2015-4-17 15:34

大哥你逗死我了,这水平牛逼!赞!话说那个女管理员挺好看,其他一拉到底

。。。。。一拉到底,,你要吃些。。。肚子不舒服的药啊。。  详情 回复 发表于 2015-4-17 15:34

我能说你这合影P的有点纠结 可以吗?

第四天628 发表于 2015-4-17 15:33
大哥你逗死我了,这水平牛逼!赞!话说那个女管理员挺好看,其他一拉到底 ...

。。。。。一拉到底,,你要吃些。。。肚子不舒服的药啊。。

...我晕死,第一张是布丁吗?猜错表打我

宿隔落谛 发表于 2015-4-17 15:33
最后一张亮了

哈哈!

期待下次有机会参与!!!!但是我不是版主啊!!!!
去年在阳台上留背影的今天总算是见着了啊!!!

大梨子

以利seo 发表于 2015-4-17 15:34
。。。。。一拉到底,,你要吃些。。。肚子不舒服的药啊。。

。。。。你妹!