请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

如果你们老板一个月给你1W 让你做SEO优化 采纳奖励50

如果你们老板一个月给你1W  让你做SEO优化  你会有哪些途径或者方法来优化网站,提速网站排名  采纳奖励金币50!

来吧,亲,处理一下你的签名栏  发表于 2017-3-3 14:21
竞价不错 要的是SEO排名  发表于 2017-3-3 11:57
直接竞价  发表于 2017-3-3 11:31
直接买一个现成的网站!

一个月给1W,我告诉你,你才给我50金币,这买卖亏本啊
回复 支持 1 反对 0

我是来看方法的

什么行业工资这么高?金融么

为了达到效果,前期的话还是要自费买一些高质量友情链接,外链。同时申请一些自媒体账户作为辅助,优化的目的还是要给老板带来客户,多想想转化。如果能给老板带来客户,即使网站seo进步不那么快,老板也会高兴的。

我是为了这50金币:

首先优化的目的是为了转化,最终的目的的卖出自己的产品或者服务。那么我们第一步就是定位,我们是做什么的,我们的客户是哪些,我们的客户需要什么。不断的问自己各种问题,再一一的解决。

定位清楚以后,就需要各种挖掘关键词,首页布局核心关键词,栏目页和内容页布置长尾词,金字塔模式,用长尾词推动首页的排名。

关键词布置好了以后才去构思网站的结构,以用户需求的强弱来搭建网站,简单粗暴的让用户进入网站的第一眼就能找到自己想要的。重要的是,不要有任何影响用户体验的行为,例如弹窗、牛头不对马嘴的内容、各种陷阱点击等。

产品或服务的布置最为重要,挖掘用户的需求,多和周边的行业朋友探讨,市场消费者关心的问题是哪些,都要体现出来。

SEO站内的基础我这里就不说了,我告诉你的都是思维,站外推广渠道就有很多了,比如自媒体、新闻源、百度系产品、B2B、分类信息。外链部分就不要盲目的做,链接要让用户自愿去点击才是有用的。

SEO优化前期我们是做基础工作、中期做一些站外推广、后期主要做数据分析然后微调,如此循环。

不要以SEO而去做SEO才是最好的SEO

你这个是SEO手法,我问的这钱怎么个烧法,哪些渠道来烧,可以增加SEO速度排名  发表于 2017-3-3 11:55

评分

zhuyuangu + 3 辛苦打字 3分
伤我心太深 + 2 你不知道评分最多只能评10分么??.

回复 支持 2 反对 0

我是等那个领50金币的人出现!

不一定能快速的提升网站排名等,但是可以花钱购买外部渠道来提升网站IP,这样也能间接帮助网站。

太笼统了,外部是什么渠道,买什么资源呢?  发表于 2017-3-3 11:56

楼上的基本都可以得这50金币

高级模式