请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 2619|回复: 59

于是,我的麻烦又来了

[复制链接]
发表于 2017-3-3 21:39:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 外汇ea初学者 于 2017-3-4 04:33 编辑

因为域名的原因,我得把网站的文章全部转移到网站。但是有一个问题很严重:那些原来的内链怎么办?几乎每一篇文章都有10个左右内链???

发表于 2017-3-3 21:41:54 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

批量替换数据库吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-3 21:51:12 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

这算个什么事?对一个老站长来说,有无数种办法来解决。数据库替换,html替换。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-3 22:05:25 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

一个个替换了哈哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-3 22:41:43 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

直接301 应该没事的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-3 22:57:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

批量替换数据库吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-3 23:01:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

还能怎么办?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-3 23:13:44 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

数据库批量替换网址
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-3 23:24:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

写个正则脚本挨个自动替换就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-3 23:37:38 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

替换一下就OK了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|Baidu Inc.

GMT+8, 2020-6-7 05:16 , Processed in 0.262712 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部