请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

粗大事了!发现一个90%几率获取sitemap的Bug!

关闭 [复制链接]
       SITEMAP一直是大家可遇不可求的收录提升利器,可sitemap权限一直难申请!肿么办?

这事害楼主夜不能寐,就在今天抽了1包烟后,终于发现了一个惊天大秘密!百度居然有一个通道可以抽sitemap权限!

大于10万个sitemao权限!90%的机会可以免费获得SITEMAP!抽中奖品的赶紧回帖晒图“得瑟”去吧!拿不到的鞋童,那就赶紧分享这个活动积攒人品吧!不说了,我先去抢几个sitemap权限去了。。

活动传送门:http://zhanzhang.baidu.com/act/sitemapgrab

对了,想要获得90%中奖率须微信关注“百度站长平台” 并发送“秘诀”二字。骚年,我看你骨骼精奇,是万中无一的抢SITAMAP奇才,偷偷告诉你:天天跟我抢,每天5分钟!
扫码你懂得!

----------------------------------------------------------------一丁点都不华丽的分割线--------------------------------------------------------------

【活动起止时间】       
      4月23日-4月30日每天11点-19点

【 注意事项】
      1.每个用户每天最多可抽取5次,如果你所管理的站点已都具有sitemap功能将无法参与活动。

2.抽中之后,系统会随机抽取你所管理的任一站点给予开通权限。

3.对于使用sitemap权限提交低质垃圾内容的站点百度将回收权限。

支持一下,抢到沙发是不是要直接送我一个呢?

活动传送门:http://zhanzhang.baidu.com/act/sitemapgrab  发表于 2015-4-23 12:06

支持!!!

哈哈 我去散播了

赞!

人品大爆发啊  发表于 2015-4-23 11:22

非常感谢!!!我的站点也抽到!!!
另外个站点的烦心事,也因为这个而瞬间心情好了。

哈哈 开心就好  发表于 2015-4-23 11:30

也算是前排支持吧!活动了3个,今天的用完了,明天继续啊!

真心黑啊,要被你抽完的节奏  发表于 2015-4-23 11:57

我抽到了四个,感谢百度站长平台, 感谢管理!

给你一百个赞!!  发表于 2015-4-23 11:58

支持是必须的

祝你百分百中,哈哈  发表于 2015-4-23 11:58