请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

sitemap升级改名为链接提交,收集意见和建议啦

升级之后原来的sitemap实时推送和现在的接口不一样,调用数据也不一样,请问原接口是否还能使用,是否必须换成新接口

链接提交数据更新太缓慢了,推送后都没显示

各位站长,sitemap工具升级并改名为链接提交,除了保留之前sitemap功能外,还增加了实时推送功能,并且将url链接归并过来。
大家针对链接提交工具有什么合理化意见和建议,请速速抛来。谢谢

推送配额能提升50%才够用啊  发表于 2015-5-11 11:15
原先的sitemap目录能打开吧~

我只想说老是升级折腾,但是仍然是个鸡肋摆设,sitemap对某些站或许有作用,但是新站小网站效果微乎其微,包括ping服务。什么是实时推送?推送了蜘蛛一个不来,推送的意义何在啊。。。。这是好多站长群屌丝站长们的抱怨。搞外链搞不慎重就降权,写原创内容写再久无人来看,或许内容没那么精辟,但是有谁知道百度喜欢什么样的内容,总不能为了百度去写文章吧,百度对于小网站的作用越来越小,只能采取网络推广的方法获取流量,但是稍微不慎发个链接又被判断为作弊外链,降权K站毫不留情,屌丝们的春天在哪?苦等?坚持?原创?渺茫了。。。。

说的有道理,小站或者新站 提交各种东西都没用。或者作用很小。  详情 回复 发表于 2015-7-30 13:52
说到心坎里去了。。针对小网站真是如同摆设。。效果也有但是微呼其微。。  详情 回复 发表于 2015-5-19 15:15

评分

暴走吴老爷 + 1 说出了我们的心声

还有绿萝算法,说的很笼统,或许是为了避免猜透算法作弊吧。但是一个新站如何获得真实推荐的链接,按绿萝的标准新站小站获取真实推荐链接的机会是极小的,所以很多新站选择去投稿写软文,但是投稿的文章在那些大站排名很高,自己网站的文章却无排名,无形中为投稿网站做了嫁衣。目前的情形外链作用越来越小,搞不好还被判为作弊,写原创内容,注重站内,文章却被疯狂转载别人有排名自己却没有,新小站生存的空间在哪呢?我认为百度该为新站小站考虑下了,度娘你总不能和那些大站到天荒地老吧。

我是草根我知道留言给你们也不会有人看的,社区没有发言权,只能在此回帖引起各位的注意了。。。

.......我也有看到  发表于 2015-7-22 11:45
每个人的留言都会有人看的,不要哭,好不好,我好心塞。。。。。  发表于 2015-4-27 14:26
http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-13525-1-1.html 参加活动可以获得发言权!  详情 回复 发表于 2015-4-27 12:08

就是想问下主动推送(实时) 的功能,几种推送方法让网站程序那边看,也不知道应该放在哪儿,或者如何调用。说得不够详细,根本没办法不知道应该如何做?是否能详细的说明一下。

要是多做一些自动生成地图的插件就好了。对小白就很友好了。比如DZ和一些主流的程序

shengmaoge 发表于 2015-4-27 11:55
我是草根我知道留言给你们也不会有人看的,社区没有发言权,只能在此回帖引起各位的注意了。。。 ...

http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-13525-1-1.html 参加活动可以获得发言权!