请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

sitemap升级改名为链接提交,收集意见和建议啦

整个发言权难死了!!!

升级换代很有必要

晗风舞动 发表于 2015-7-15 21:22
各有各的想法吧 做SEO的心里素质应该都挺强大的 可能有时候会沮丧吧 就像你说的 辛辛苦苦好几年 一下回到 ...

我比你懂的透彻,什么是用户?你算不算用户?记得搜索引擎不是只有一个,这是我很清楚的问题。

shengmaoge 发表于 2015-4-27 11:55
我是草根我知道留言给你们也不会有人看的,社区没有发言权,只能在此回帖引起各位的注意了。。。 ...

每天发生的热点视频、新闻、图片、文字也就那么一些东西,其实每个网站都是差不多的,蜘蛛在不同的网站上进行了大量的重复工作,有何意义,反而是一些小站有很多原创东西没有人问津,现在百度找一个问题的答案
稍微精深一点的问题,百度知道上答案不够,那些所谓的大站点更是垃圾,翻了n页换了n个搜索关键字终于找到一个不出名的博主写的一篇文章一下子恍然大雾,百度应该推广赚钱,但是不要忽视那些小站,所谓的大站只是名气大,然后内容都一样,真正好多民间内容都是在小站中的,希望我在搜索答案的时候关键字匹配度高的小站能在前面,那些关键字匹配度不高的所谓的大站少放一点,不要每个人搜索的时候前2页的内容都是跟搜索关键字差别很大的垃圾东西,希望向某歌学习一下,希望百度越来越好。

路过看看

网页到现在没有被收录,感觉好受伤

对的,链接推广太缓慢了

我的意见:
      希望百度完全开放SITEMAP权限,和360搜狗一样,只要验证站点之后,都可以主动提交sitemap,而不是有门槛设置。

儿童摄影首选 发表于 2015-4-27 12:05
就是想问下主动推送(实时) 的功能,几种推送方法让网站程序那边看,也不知道应该放在哪儿,或者如何调用。 ...

哎,不会主动推送的站长朋友,打开《向百度实时主动推送提交链接怎么操作?百度主动推送方法详解!》,去照着做吧,希望能帮到你。

对于小站,新站来说,感觉是个鸡肋,可有可无的。