请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

sitemap升级改名为链接提交,收集意见和建议啦

雷霆小凯 发表于 2015-4-27 11:11
原先的sitemap目录能打开吧~

可以, 的,

昨天有幸抽中了sitemap权限,欣喜若狂立马提交......
然后 然后到晚上,百度新闻收录 掉了2万个收录。。。 欲哭无泪,不知道什么情况。。。哎

shengmaoge 发表于 2015-4-27 11:55
我是草根我知道留言给你们也不会有人看的,社区没有发言权,只能在此回帖引起各位的注意了。。。 ...

发言权还是很容易得到的,去江湖版块有很多活动,参加一个写点建议就可以获得发言权了,请别鸡动。

版主 啊    我就是不会使用  (了实时推送功能)  怎么操作啊  一些什么钥匙密码啥的 ,请您发表一篇这方面的具体流程 好吗? 我想好多小伙伴们都不会使用此功能

不管怎么说,现在百度已经开放了很多权限,这是值得肯定的

1、sitemap有推送条数设置
2、高质量链接对于垂直站来说,太不容易界定了,比如资料站 视频站
3、好歹你们也得多加点推送条数,然后推送以后你们再确定是否收录这样比较好
4、对于百度来说,技术还是最重要的 ,不然很多采集的垃圾站直接推送很多 也是不好的
5、多为优质站长想想,比如站长平台内部可以为已经验证的站做一个评分,可以不公开,这样评分高的多一点推送条数

自动推送后,效果不是很明显

shengmaoge 发表于 2015-4-27 11:35
我只想说老是升级折腾,但是仍然是个鸡肋摆设,sitemap对某些站或许有作用,但是新站小网站效果微乎其微, ...

不升级团队吃什么

都改了还收集什么意见呀?

没教程,也没一个详细点的说法,目测以前做的百度地图现在用不了