请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 三个小布丁

[创业指南] 【官方收集】2015年4月28未解析到IP或ROBOTS封禁的问题收集反

已发邮件
平台ID:491585

网站:www_dzsjob_com
问题:site我网站屏蔽好多页面,收录一直下滑,排名下降好多!
联系方式:380378572@qq.com

目前已经抓取OK,如在有问题到平台反馈即可。  发表于 2015-4-30 14:53

80txt 发表于 2015-4-28 13:37
已经发了邮件勒  权8的站  这几天每天流量下降超过3W 索引前天下降了150W  很恐怖啊  赶快处理哈  ...

悲剧阿、你权8什么站,是不是robots自动屏蔽蜘蛛

老爷们 要抓紧解决一下啊  权5站 百度来的ip从2万 到300  欲哭无泪

【问题描述】网站关键字排名全无,流量由80万PV下降到几千,网站除了搜网站名称,其他内容页面均无排名,每天晚上有时候会突然出现关键字排名,但昙花一现,接着就没了,截图为关键字排名以及最近一个月流量详情,PC对应的手机端排名也全无,流量下滑严重,可以帮忙看下吗,非常感谢了!

已经通过邮件发送,还需要在论坛发域名和联系方式吗

亲,如果已发送过邮件,就不需要在论坛上发域名和联系方式了。  发表于 2015-4-28 19:46

我也已经发邮件了 权5的站啊!!收录掉了很多了

网站使用站长平台工具抓取正常,但是提示Baiduspider解析不到网站的IP地址,请检查您网站的IP设置。
问题已经发到邮箱

w48225117 发表于 2015-4-28 14:38
求解决啊
【站点域名】www_sdsgwy_com,
【未解析到IP】流量下降很快,收录下降,站长平台显示DNS异常!但 ...

我和您是一样的,抓取正常,提示DNS错误

我的网站一直抓取不了

已经发邮件。。。。反映一个月了。。。。而且问题越来越严重了。。
做个站长真难,平时刻苦,一夜回到解放前。。。没法说。。。哎。。