请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索结果:失信已被列入国家失信被执行人名单,该如何消除

今天查询一个公司的名称,搜索结果出现这样的的情况.请问下,如果是你的服务的公司是这样的,该怎么做才能把这个负面消息消除掉啊,百度有没有官方的消息???

看来企业以后真是要做好诚信,不然这样的结果一搜,全国人民都知道了,哈哈!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

关键四号3 + 1 冒险岛私服 bbs.mgxsfm.com

现在搜索功能越来越牛叉了额·

他不是提示有详情吗?你单击详情里面看看怎么说,也许里面有解决办法呢

点进去看看什么原因导致的。跟事主沟通交流,和平解决,然后提交相关的信息给国家失信平台,更新数据。就可以了!

这个很恐怖啊!

一般帮别人问,或者说我有一个朋友,通常这个事情就是自己

这次你失算了  详情 回复 发表于 2015-5-5 20:20

哪怕去追逐 发表于 2015-5-5 19:13
一般帮别人问,或者说我有一个朋友,通常这个事情就是自己

这次你失算了

你履行了法律文书规定的义务或者履行完毕执行和解协议的内容就会自动删除。这个不是永久性质的。    最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定  第七条失信被执行人符合下列情形之一的,人民法院应当将其有关信息从失信被执行人名单库中删除:  (一)全部履行了生效法律文书确定义务的;  (二)与申请执行人达成执行和解协议并经申请执行人确认履行完毕的;  (三)人民法院依法裁定终结执行的。

等高级人民法院那些数据改了后你去投诉下

评分

liyuehui1987 + 5 赞一个!

我靠 这太恐怖了  对网站是巨大的杀伤力

百度所起到的作用越来越大啦