请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“全民问答PA——赠人玫瑰,手有余香”(已结束)

跪求发言权啊

回帖奖励 +5

先来个沙发,再去帮人回答问题

回帖奖励 +5

板凳,支持

感谢您的解答!献上发言权一枚~欢迎加入百度站长社区大家庭!  发表于 2015-5-30 18:52

回帖奖励 +5

管理员这个太阳真作弊

w26203401 发表于 2015-5-18 17:09
经常选择性的去帮人回答 因为很多不会的而且论坛的大神很多

很多不会的而且论坛的大神很多

此活动已截止,每个版块都有置顶帖可以获得发言权,速度前往~
------------------------------------已截止------------------------------------
“全民问答PA——赠人玫瑰,手有余香”
参与即得 发 言 权!

你问我答,互帮互助。今天你帮我,明天我帮你,你的付出终有收获!
让我们在互助中成长、在互助中获得快乐、在互助中认识更多的朋友!

规则很简单:

{在百度站长平台验证站点}
{在百度站长社区寻找任意一个提问}
{您回帖帮助楼主解答,且超过20字以上}
{在本帖回复您回复楼层的链接,耐心等待管理员审核通过}
{ 即可获得社区发言权!}

Important!!!用心、优质的解答,管理员将送上50-100金币作为新手奖励!

TIPS:
(一)获取您回复楼层的链接:
(二)添加该链接:

此活动长期有效,审核时间1-3天内不等
审核不通过的原因可能有:
1、毫无意义的回帖;
2、……

获得论坛发言权的唯一途径就是参与以下社区活动,任选其一:

活动1(结束)
“全民问答PA——赠人玫瑰,手有余香”参与即得发言权!
你问我答,互帮互助。今天你帮我,明天我帮你,你的付出终有收获!
让我们在互助中成长、在互助中获得快乐、在互助中认识更多的朋友!

活动2(进行中)
给站长江湖提建议,拿发言权!!
大戏开场了,百度站长社区的发言权对于一个站长来说,那真是开山立派、扬名立万、行走江湖、结(SHA)(REN)(YUE)(HUO)之必备,怎么,你还没有,快来参与吧,参与活动,给站长江湖提点小建议,就可以拿到高大上的发言权,从此走上人生巅峰!

活动3(结束)
搜索体验不好的bad case征集
论坛在近一段时间的休整后终于要开放了,本着我为人人人人为我的精神和巩固论坛站长帮助站长氛围的宗旨,将采取活动的方式送发言权。目前我们的活动形式是暂无发言权的用户只要提供在百度搜索引擎中体验不好的bad case,一经查证将给您开通发言权限,便于您与站长进行沟通。

活动4(结束)
站搜论坛模板新功能,你用了吗?晒晒就得发言权!
各位论坛站站长,百度站内搜索论坛专享模板前几天新上线了“搜用户”、“搜版块”功能,你用起来了吗?
不管你是早开通还是新开通,通通晒出来,符合要求即可开通发言权!!!
有发言权的用户将会获得10个金币赶快参与起来~~~~~~~~~~~~

活动5(结束)
各位爷们?你们使用站长工具的姿势是什么?(送发言权)
针对议题:如何正确和快速的使用站长工具,现在我们来征集一下大家到底是怎么来使用站长工具的呢?你会遇到什么问题来使用站长工具呢?你使用的场景是什么呢?欢迎大家补充这个资料库,回帖有奖励哦!

活动6 (结束)
投稿专用通道,赢取发言权!
收到多位站长反馈,没有发言权的站长,无法在社区一展身手,为了让更多站长加入到平台学习交流,集思广益,设置本帖为投稿专用通道,对于有建设性内容或者高质量原创的站长,经工作人员审核确认,即可开通发言权。  

活动7(结束)
“嗮SEO技术,赢发言权”征文大赛【所有用户均可回帖】
你还在为不能在站长社区自由交流忧伤吗?你还在为木有参与到与大神之间的交流而感到可惜吗?那就来参加“嗮SEO技术,赢发言权”的征文大赛吧,欢迎所有站长及SEO专业人员参与活动,分享自己的SEO优化实例,除了获得“社区发言权”还会获得“站长社区威望”“社区置顶展示”等大奖!如果我是你!我现在已经开始写了!

活动8(结束)
“分享站长工具技巧”赢取发言权
闭站工具到底怎么用?架构化数据到底是什么?结构化数据插件您用过吗?百度索引量的使用小技巧是什么?抓取异常真的能加快网站搜索吗?一起来参加“分享站长工具技巧”!分享您在使用站长工具中的一些小秘密与小技巧,赢取发言权吧!

俺也来点评一下啊,谢谢借用我的图片!!! 能不能在送我点金币啊!!  发表于 2015-5-19 11:15
支持好活动!!点评的第一次给我了。。。  发表于 2015-5-19 09:17

回帖奖励 +5

板凳

回帖奖励 +5

不知道我这个是什么,地砖吗?

回帖奖励 +5

我是来拿金币的