请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 飞鹰正义

[网站建设] http站点跳转到https应该使用什么状态码?301?302?

[复制链接]
发表于 2015-6-8 14:23:19 | 显示全部楼层
平常心爱生活 发表于 2015-6-8 10:33
我们的正常啊

重新认证了下网站,就行了,把http的改成https再验证一次就能抓取了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-9 11:11:39 | 显示全部楼层
ー执笔゛↗ 发表于 2015-6-8 14:23
重新认证了下网站,就行了,把http的改成https再验证一次就能抓取了

什么意思额。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-9 11:13:55 | 显示全部楼层
ー执笔゛↗ 发表于 2015-5-27 10:43
我做了301跳转到HTTPS站的但是出现这种情况了,用百度抓取诊断抓取错误不知道哪里做错了
抓取异常信息:
重 ...

我们网站也是。。应用了https技术之后,抓取诊断就出现问题了。现在连robots文件都检测不到了,,你们的是这样么。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-9 11:15:16 | 显示全部楼层
ー执笔゛↗ 发表于 2015-5-27 19:16
刚弄了一下,重新验证了一下网站,验证https的再用百度抓取诊断工具,就抓取成功了,真不知道什么情况, ...

重新验证??是肿么验证的。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-11 15:31:42 | 显示全部楼层
平常心爱生活 发表于 2015-6-9 11:13
我们网站也是。。应用了https技术之后,抓取诊断就出现问题了。现在连robots文件都检测不到了,,你们的 ...

恩,robots我的也检测不到
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-11 15:32:24 | 显示全部楼层
平常心爱生活 发表于 2015-6-9 11:15
重新验证??是肿么验证的。。

把HTTP的验证取消,重新验证HTTPS的,再用抓取诊断,就能成功,但是robots检测不到
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-12 19:41:32 | 显示全部楼层
301吧,你都要全面改版了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-13 01:04:33 | 显示全部楼层
301状态 永久性
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-13 01:05:18 | 显示全部楼层
自己的站就是 301 https
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-20 09:18:53 | 显示全部楼层
写的非常好
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|Baidu Inc.

GMT+8, 2021-12-1 05:10 , Processed in 0.235070 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部