请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[站长互助] 如何提高网站的流量?

通过什么手段能提高网站的流量呢?多发原创?
每天更新文章、外链保持一段时间在看看!!

流量的取决在于网站的权重,权重越高你的文章排名就越好,在加上发一些热点,这样流量很快就上去了,以前我们的流量都在3万以上,最近百度在调整流量下滑的很严重。坚持吧,原创!!

每天更新文章是肯定的 最好就是每个板块都要有更新 然后是外链 不需要很多 例如贴吧发外链最好不过了

晚安了再见 发表于 2015-5-28 16:07
每天更新文章是肯定的 最好就是每个板块都要有更新 然后是外链 不需要很多 例如贴吧发外链最好不过了 ...

贴吧发过外链的,效果还好。

beimei_tao 发表于 2015-5-28 14:31
每天更新文章、外链保持一段时间在看看!!

流量的取决在于网站的权重,权重越高你的文章排名就越好, ...

谢谢,热点怎么找?

如题:通过什么手段能提高网站的流量呢?多发原创?

在这讨论,那就主要说是从搜索引擎来的,想提高网站的流量,就需要你的网站更多的关键词在搜索引擎有排名,有更多的排名,意味着你必须在网站上布局更多的关键词,要布局更多的关键词,就要做更多的相关高质量页面,而且要被百度收录。  原创是挺重要的。 但是比如你在你网站发:今天是星期天,我7点起来,穿好衣服,然后就是刷牙,洗脸balabala的。无价值的原创是没有意义的。

我也想知道怎么办

外链现在有没有有用了啊?

永恒一世的 发表于 2015-5-29 23:02
如题:通过什么手段能提高网站的流量呢?多发原创?

在这讨论,那就主要说是从搜索引擎来的,想提高网站 ...

谢谢了!