请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[问答中心] 每天更新几篇文章为好

每天一篇吗 还是五篇 十篇我基本每天两到三篇
你只要每天都更新高质量的,并且频率一样,也就是说一天一篇的话,每天都一篇,这样是最好的更新方式。
你两天更新一篇、每次都是两天更新一篇也行。只要频率一样、更新数量一样就可以。

天水绿竹 发表于 2015-5-28 17:07
你只要每天都更新高质量的,并且频率一样,也就是说一天一篇的话,每天都一篇,这样是最好的更新方式。
你 ...

谢谢哦 那现在的外链对百度排名还有大作用吗

晚安了再见 发表于 2015-5-28 18:09
谢谢哦 那现在的外链对百度排名还有大作用吗

有没有大作用不清楚,但是依然有效,只是百度对这方面审核更加严格了,那些垃圾外链什么的都不能再去做了

天水绿竹 发表于 2015-5-28 18:18
有没有大作用不清楚,但是依然有效,只是百度对这方面审核更加严格了,那些垃圾外链什么的都不能再去做了 ...

那提高关键词排名 你怎么看

更新多少篇文章应该是取决于你所面向的用户的实际需求,如果你的用户都不关注那你更新的再多也是没有用的,而相反更新的都是用户喜欢精心整理有实际用处的高质量文章,更新频率不重要,把时间放在更新什么文章对用户才是有用的。

小橙子先森 发表于 2015-5-29 15:56
更新多少篇文章应该是取决于你所面向的用户的实际需求,如果你的用户都不关注那你更新的再多也是没有用的 ...

这样谢谢了

我个人认为这个应该根据公司的资源吧。比如说有3个编辑,那肯定是多更新一些好,如果人少的话,只能少一些咯。 而且更新的东西,肯定是解决用户的某一个需求,即使是很小的,不要为做收录而更新。

对于高质量文章来说,更新几篇就可以了,1篇也没问题