请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其他] 收集 移动端收集十万个为什么?送发言权。

今天是儿童节,首先祝大家节日快乐。本来是准备给大家送福利的。
但是作为问答版主,我要深深的内疚一下,从当版主起到现在,我还没有把百度seo的《葵花宝典》整理出来。
等等,我好像说错了什么??
不对是百度seo的《十万个为什么?》

儿童节嘛!总要来些活动是吧!堆楼?(庸俗)回答问题?(没意思) 那要来什么呢? 咱们换个名字 收集问题  盖楼

活动1.收集移动端问题送发言权、送金币、送美女(楼楼?婷婷?版花。。。。。。。。。。。。。。。。。。。照片

怎么样?这个福利好吧!怎么的还不满意?那就把我们的大神解答团般出来镇镇场子(刘禾(院长)、姬东琪(书记))。
以下就是大神的解答。

收到站长提问:按百度提供的移动端优化三个方法:自适应、MATE声明、SITEMAP提交,哪个权重高?

院长答:你认为有一个权重高?我就不告诉你。

怎么的,不信?不信你就试试

活动奖励(1.所有被采纳到《百度移动端十万个为什么?》的问题通通送金币20.   2.所有被大神认定为优秀提问的问题送发言权(已有发言权的 送两百金币)  

抢楼活动结束啦  活动1 继续有效哈! 来来来!
活动2. 啦啦啦  啦啦啦  我是盖楼的小行家  啥也不说送福利(鉴于是61儿童节 咱们就 获得楼层 16 、 61 、116、161 送对应楼层的金币奖励

备注:同一ID占多个奖项楼层,仅算一次(以最高奖发,比如同时获得了61楼和661楼,那么肯定奖你661啦...)

对了告诉你个消息,没钱了都去问答板块转转,一周捞一张百度站长线下活动入场券都不是梦啊!不要问我是谁,问了我也不会说。可以叫我财神。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
节日快乐

节日快乐!我要金币!

我们过节啦~

节日快乐

节日快乐!我要金币!

问题:我现在有WAP站,现在要用H5做个M站,问下,我是保留2个站,还是WAP做301到M。

1.移动站的内链建设是否对移动站收录排序有更好的帮助
2.如果单独建设移动站点,是否相对于使用适配器的用户,在收录以及站点排序上面的优势会少些!

暂时没有想到,占个楼,过个六一,金币送一点

支持一下拿金币回去