请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[问答中心] 这样的网站是不是被放弃了,求指导

我的站一直都是正常更新,正常发外链,文章内容也是原创的。就是一直都没被收录,本来还收录了一个不带WWW的首页,现在也没有了。权重还维持了好几个月为0。请问是不是被K了,为什么,求管理员指导一下。
我的站是www点juheliusuantie点com.cn
您好,根据您提供的网站我进行了一系列的查询,发现您所提供的网站已经做了302跳转,请确认您的网站是否安全!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我用过被K的域名做网站,被K那都不叫事,只要按照百度的白皮书做。哪有做不成的。大多数都是百度没有更新。楼主每天保持更新文章,保持外链的添加。优化好相关页面。到更新那天你就可以看到效果。

什么叫矜持?什么叫坚持?
没有做不好的站!
远程我协助你@jetdgtg

我的站,每天十篇左右的原创文章,从服务器访问来看,百度也有来抓过,但是索引量就是增加的很慢。
在我们网站上原创的文章,被别的网站转帖之后,倒是有被百度收录。
同问,这个局怎么破?

imet123 发表于 2015-6-3 11:09
我用过被K的域名做网站,被K那都不叫事,只要按照百度的白皮书做。哪有做不成的。大多数都是百度没有更新。 ...

我每天都有很多被百度抓取的页面,但是索引量就是不怎么增加,请问这个是什么情况啊?

ever非你不爱 发表于 2015-6-3 10:20
您好,根据您提供的网站我进行了一系列的查询,发现您所提供的网站已经做了302跳转,请确认您的网站是否安 ...

你这是用的什么查询的?方便告诉下吗?不方便的话,就用“发消息”功能告诉我吧

屌丝新站长,每天收录1

ever非你不爱 发表于 2015-6-3 10:20
您好,根据您提供的网站我进行了一系列的查询,发现您所提供的网站已经做了302跳转,请确认您的网站是否安 ...

请问这个可以怎么查?

飞舞1211 发表于 2015-6-3 14:52
请问这个可以怎么查?

去查你这个网址的状态码:百度网站状态码,点第一个,输网址,欧克了