请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[问答中心] 请看看这个网站的文章帮我分析看看,sekorm 。com

已经提交过很多次,但是我网站出现这样的一个问题:比如我的文章是4.28日编写的原创文章,可是被收入的时间是5.3日,同时快照时间又显示是4.28日。请问这是什么原因。

评分

关键四号3 + 1 冒险岛私服 bbs.mgxsfm.com

让我理一下思路,你的意思是你的文章是4月28号在您的网站上发布的,但是显示的收录时间为5月3日,而快照时间又是4月28日对吧

ever非你不爱 发表于 2015-6-4 13:19
让我理一下思路,你的意思是你的文章是4月28号在您的网站上发布的,但是显示的收录时间为5月3日,而快照时 ...

是的,文章是4月8号发布,但是一直到5月3号在百度搜索结果里面显示,但是显示的快照时间是4月8号。

求帮助啊啊  各位

正常啊,证明你的文章在4月28日已经收录,只是没有放出来0.0

首先纠正一下,百度已经取消快照了,也是说“百度快照”这个产物已经消失了,其次,你所说的时间问题属于正常现象。最后要说的是,最好是多多关注网站质量,不断提交网站质量!!!希望我的回答对你有所帮助!

其实是这样子的 百度搜索结果上面显示的时间并不是百度收录的时间 而且正如楼上说的 百度确实取消了百度快照 所以更不是百度快照的时间 那么这个时间是啥呢 其实这个时间是百度蜘蛛通过你的网页中的发布时间抓取出来的
收录的时间跟这里显示的时间是没有关系的

很简单,你的文章之前收录了,但是可能质量不高或者网站权重等不够,没能及时放出来,等到23号才放出来,但现在快照时间都是基本都是显示发布时间的,所以就是这个样子了

jml216 发表于 2015-6-4 15:23
很简单,你的文章之前收录了,但是可能质量不高或者网站权重等不够,没能及时放出来,等到23号才放出来,但 ...

有没有一些解决的建议呢

解决办法:前提是你的网站运营状况良好,我做了很多秒收案例,几乎都是静态网站的,动态的小企业站很难达到秒收的状态。然后就是文章标题与内容质量,不要同质化,现在有推送工具,直接推送就行,如果不行就分享到贴  详情 回复 发表于 2015-6-5 08:09

xbx1209 发表于 2015-6-4 14:55
其实是这样子的 百度搜索结果上面显示的时间并不是百度收录的时间 而且正如楼上说的 百度确实取消了百度快 ...

那么  如何更好的让文章被百度抓取过后就能在一两天内及时收录呢。除了内容方面的原因还有什么原因吗。